Как правильно выбрать мультиварку

Мультиварка представляет из себя такую «умную кастрюлю» с подогревательным объектом, процессором и температурным датчиком. В данном источнике мы поведаем о том, как правильно выбрать мультиварку для дома, на какие компоненты надо обратить свое внимание при покупке, предположим необходимые видео-сюжеты и дадим несколько необходимых сносок на относительные обзоры. Для чего необходима мультиварка, если есть плитка? Ясно, что, к примеру, на кухне студенческого общежития либо дачи мультиварка считается прекрасной подменой плиты, микроволновки и духовки. А что если вся кухонная техника у вас есть, необходима ли мультиварка в такой ситуации? На самом деле, мультиварка – вещь не первой потребности на полновесной кухне. Пища в ней готовится неторопливее, а определенные яства готовятся в ней также как на плите/духовке: с систематическим наблюдением, помешиванием, развитием температур, прибавлением жидкости/масла. По вкусу очень многие яства из мультиварки выходят такими же, как приготовленные стандартным методом и только определенные рецепты получатся осязаемо лучше (омлеты, рагу, рыба, каши, крупы). Кроме того, невзирая на рекламируемую «простоту готовки», 1-ое время обучиться сочинять и приспособить программы под себя начинающему будет трудно, подробнее на удобном сайте https://multivarka-hobbi.ru..

Причин приобрести мультиварку несколько: Прежде всего, она дает возможность готовить абсолютное большинство яств без вашего наблюдения. От вас требуется лишь порезать продукты, уложить их и выбрать необходимую платформу. Так, к примеру, можно установить тушиться рагу и пойти прогуливать с детьми, не опасаясь, что фрукты пригорят. При этом, даже если вы задержитесь на прогулке, рагу останется жарким и новым благодаря функции автоподогрева. Во-вторых, функция оставленного начала, которая есть практически у всех модификаций, позволит вам не терять время на заготовление завтрака по утрам. Все, что вам надо — это исполнить и включить чашу с вечера. В-третьих, если вы соблюдаете верного питания, то мультиварка может переменить ваше меню яствами, приготовленными на пару либо в своем соку без капли жира. 12 рекомендаций для клиента Совет 1. Мультиварка-скороварка лучше, чем просто мультиварка либо обычная сковородка Обычная мультиварка делает еду при обычном давлении поэтому продукты в ней медлительно мучатся. Сковородка же с помощью высокого давления нагревает воду до 100 C поэтому делает еду стремительней. Так, к примеру, если борщ в мультиварке сварится за 2 дня, то в скороварке – за тридцать минут.

На первый взгляд, для чего необходима мультиварка, когда есть сковородка? Все дело в том, что не все яства можно готовить при высоком давлении. Также, у стандартной мультиварки больше функций, она лучше сохраняет необходимые качества пищи и делает безопаснее (стены не греются). Вследствие этого, чтобы у вас была вероятность выбирать между томлением и оперативной готовкой, стоит приобрести мультиварку с функцией скороварки. Пройдя по данной сноске, вы можете познакомиться со относительным обзором и тестом на заготовление яств плова и каши мультиварок различных расценочных групп и мультиварки-скороварки Филипс. Совет 2. Чем больше производительность мультиварки, тем стремительней ее чашка будет греться Употребляемая производительность различных модификаций находится в диапазоне от 450 до 1500 Вт исходя из размера чаши и перспектив компании-производителя. При «прочих равных», выбирать необходимо ту, что имеет огромную производительность. Для небольшой чаши размером 2-3 л хватит 700-800 Вт, для средней чаши хватит 800-1000 Вт, а производительность большой мультиварки размером не менее 6 л должна составлять 1000-1500 Вт. Совет 3. Подходящий размер чаши можно установить в зависимости от расчета 1,5-2 л на человека Размер чаши – это 1 основных характеристик выбора мультиварки. Можно выбрать электроприбор размером от 2 до 10 л. Как правило для одного-пары человек подойдет незначительная мультиварка на 2,5-3 л. Для семьи/коллектива из 3-4 человек хватит чаши размером 4-5 л. Для большой семьи из 5 и не менее членов необходима чашка на 6 л и не менее. Разумеется, взять надо во внимание и ваши кулинарные зависимости, стиль жизни. К примеру, стоит приобрести чашу больше «нормы», если вы довольно часто зовете посетителей либо готовите впрок.

Внимание! Подбирая мультиварку, ориентироваться надо на рабочий, а не суммарный размер чаши, который довольно часто указывается на коробке. Совет 4. Не переплачивайте за обилие не нужных программ. Основное, чтобы мультиварка имела ручные режимы Абсолютное большинство мультиварок могут иметь от 6 до 18 программ, однако есть и те, что имеют до 100 режимов. Чем больше программ имеет мультиварка, тем дешевле она стоит. Перед покупкой, подумайте, какие программы вам необходимы, а какие будут применяться нечасто. Вот перечень 7 наиболее необходимых, с нашей точки зрения, стандартных программ: Варка каш – опции этого режима лучше обменивать под себя, чтобы кашка выходила такой, как нравится вам, к примеру, ковкой либо рыхлой. Варка риса, гречки и прочих круп. Погашение – наиболее популярная и универсальная платформа, которая делает как печь при невысокой температуре. Из-за этого, в режиме «тушение» вы можете подготовить и каши, и супы, и рагу, и студень, и, мясо с овощами. Выпечка – необходимый порядок, который дает возможность не только лишь изготовлять, но также и поджарить (с открытой концом). Жарка – порядок «жарка» с открытой концом необходим для большинства рецептов, тем не менее, его может сменить платформа «Выпечка» с открытой концом. «Плов» — пирог можно подготовить в платформе «Рис», если сначала изжарить зирвак собственноручно. Но платформа «Плов» превосходна тем, что учитывает не только лишь варку, но также и автоматическое обжаривание на завершающем шаге изготовления. При помощи данной программы вы можете подготовить не только лишь пирог, но и иные яства, где необходима и варка, и жарка, к примеру, макароны по-флотски либо жаренные пельмени. Мультиповар – это пользовательский порядок, который дает возможность собственноручно поставить температуру и время изготовления. Пользоваться мультиваркой, готовить по рецептам, обнаруженным в Сети-интернет и сочинять с такой опцией является осязаемо легче. Определенные мультиварки могут помнить несколько ваших опций. Чем меньше тепловой и временной шаг опций режима Мультиповар и чем больше спектр выбора температур и времени изготовления, тем больше кулинарных перспектив у вас будет. Также для большинства отечественных клиентов будут нелишни программы: «Суп», «Варенье», «Пароварка», «Хлебопечка» (в наборе у мультиварки-хлебопечки 2 чаши), «Йогурт». А перечень особых программ, которые необходимы далеко не каждый день и не всем: «Фондю», «Копчение», «Паста», «Фритюрница», «Творог», «Дичь», «Детское питание», «Пицца», «Попкорн», «Ризотто», «Сотэ», «Халва».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *