5716b052

Как делать молочный йогурт

Молочный йогурт с применением плодов и соков – лучший вариант для утоления жажды. Необходимо понимать, как делать молочный йогурт верно. Временами  основным считается познание главных ингредиентов такого напитка, и тогда можно нескончаемо проводить эксперимент с заполнением коктейля.

Так, как правило в основной состав молочного коктейля входят мороженое и различные сиропы. Потому при выборе любых ингредиентов необходимо принимать во внимание их сопоставимость с молоком. Например, плодовый раствор лучше применять с молочно-фруктовым мороженым или с мороженым без наполнителя. А как делать молочный йогурт из шоколадного мороженого, вы, возможно,  предполагаете. Ну, разумеется, с шоколадным сиропом.

Однажды история передового мороженого начиналась с блокированного сока, вкусной жидкости и плодов. То мороженое, которое мы знаем в настоящее время, разработали в древнейшем КНР. Как раз там поняли до простой идеи – как делать молочный йогурт.  Китайцы в первый раз слили сливки, молоко, яички и соль, охладили данную примесь и вспушили ее. Из КНР мороженое оперативно перебралось в европейские страны. Первым, кто привез мороженое в Европа, был Марко Поло.

Итальянские повара, настоящие мастера художества кулинарии, оперативно улучшили технологию изготовления этого вкусного сладости. Они приняли решение приобретенную эмульсию студить с помощью емкости со ледником и солью (2-й вариант: жидкость и соль). Это привело к тому, что в мороженом скрылись большие кристаллы ледника.

А французы пошли еще далее: они разработали, как делать семейное мороженое. Его стали делать в фигуре фигурок с украшением их карамелью, ягодами, меренгами, орехами, что добавило этому угощению выровненный, гармонический вкус. Мороженое, это «прохладное наслаждение», по точному выражению короля Людовика XVI, сразило всю Европу.

В 19-м веке изготовление мороженого стало механизированным благодаря изобретению англичанки Нэнси Джонсон, которая в 1843 году запатентовала особое устройство, чем-нибудь похожее на ручной смеситель. С того времени мороженое стали делать в огромных размерах, и оно стало доступно всем.

Как делать йогурт из мороженого? Да просто. К примеру, банановый йогурт готовится с применением пломбира (200 г), молока (400 мг) и одного банана. Банан разрежется на куски, мороженое разминается и все подставляется в блендер. Приобретенную примесь гасят молоком и взбивают. Прежде чем передать на стол, йогурт можно украсить банановыми кусками и присыпать корицей. Летом сиропы можно сменять новыми ягодами, но в зимнюю пору – блокированными. Украсить как мороженое, так и молочный йогурт можно и всклоченными сливками или сметаной с кусками плодов, тертым шоколадом и т.п.

Если ваш малыш желает обучиться готовить собственные возлюбленные сласти сам и регулярно вопрошает вас: «Как делать молочный йогурт?», помогите ему в данном. Подскажите простой рецепт изготовления этого удивительного сладости, и в скором времени вы будете потрясены талантами вашего небольшого экспериментатора.

Если вы приняли решение побаловать близких бытовым мороженым, запаситесь ручной или электрической мороженицей. Сделанное вручную мороженое не сумеет добиться нужной смеси, а  машинальный ассистент даст вас. Метод действия и ручной, и электромороженицы базируется на принципах регулярного перемещения  в ней молочной консистенции и одновременного ее взбивания особыми лопастями. Основное, что вы должны помнить: размер всех ингредиентов, кроме того в обязательном порядке холодных, должен составлять менее 3-х четвертей от размера емкости мороженицы. В машинную мороженицу предпочтительно добавить больше соли и ледника для форсирования процесса замораживания, чтобы конструкция прохладного сладости была не менее сходной и ровной. Когда «прохладное наслаждение» будет на 50% замёрзшим, положите его в бак и установите в морозильник. Храниться мороженое тут может до 15-30 суток.

Шалите себя и близких сладчайшими сладостями, приготовленными собственноручно! Радуйтесь жизнь и «прохладными наслаждениями»!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий