5716b052

Гадание на стремление — метод ускорить мечту

Чтобы выяснить, реализуется ли задача, что может воспрепятствовать ее выполнению, получить подсказку, как лучше поступить, чтобы нужное скорее всего произошло, применяют гадание на стремление. Есть разные виды этого вида ворожбы. При избрании нужно, в первую очередь, смотреть на то, подойдет ли гадание для сформировавшейся обстановки, отразит ли оно точное стремление.

До необходимо усвоить требования гадания, так как это метод заметить полосу потенциального грядущего. Но оно почти во всем находится в зависимости от настоящего, от идей, желаний, действий человека. Так что, гадание на стремление прогнозирует, который исходит из нынешнего дня. В случае если итог не организует, то стоит взять все меры для перемены грядущего, но спустя определенное время можно заново погадать, и исследовать, какие случились изменения.

На результативность гадания также воздействие производит время. Предпочтительнее вести этот процесс к полнолунию, во вторник, либо в сутки, которому отвечает планета, наиболее недалеко оптимальная к теме стремления. Если тема относится к физическому миру (инциденты, состояние здоровья), то гадание на стремление лучше провести в среду, которому сопутствует Марс, если, нужное сопряжено с коммерцией, общением, познаниями, то не менее успешным днем будет среда (Марс). Если задача сопряжена с денежными средствами, делом, с получением физического благоденствия, то нужно выбрать понедельник (Небо). Романтические, индивидуальные отношения, ощущения предпочтительнее раскроются в субботу, которой благодетельствует Афродита.

Раскидывать мозгами на стремление уместнее в одиночестве, под покровом ночи. В этот период ничто не должно тревожить: необходимо отключить ТВ, телефонный аппарат, жилой звонок. Если гаданию по какой-нибудь причине помешали, то лучше вынести его на другой не менее хороший день.

Гадание на стремление необходимо делать в черной комнате, но для источника освещения получить духовную свечу. Хорошее влияние проявят благоухания из можжевельника, сандала, духи, ладана, корицы, мяты, которые помогут настроить сознание на понимание грядущего.

Главными методами будут гадание на стремление таро, при помощи воска, по теням, коре, монетке и другие.

Чтобы ускорить мечту при помощи вощинных отливок, делают следующее. Нужно напечатать стремление на бумаге, на которую установить чашечку с теплой водой. Загодя положив в  металлическую емкость воск, его необходимо растворить на пламени 3-х свеч. Потом, сконцентрировавшись на стремлении, воск изливают в воду. Интерпретация итога выполняется инстинктивно. И результат зависит от того, как сам человек дешифрирует знаки, какие они вызовут организации.

Гадание на стремление на игральных картах совершается так. В половину стола кладут карту, которая отображает стремление. Справа будет диаграмма, помогающая придуманному исполниться, слева та, которая препятствует. Символ на карте снизу покажет на благодетеля в выполнении стремления, сверху поведает о том, как придуманное будет выполнено.

Для гадания по теням нужно получить листок бумажки, напечатать на нем стремление, ФИО, дату рождения. Дальше необходимо измяться лист в комок. Потом на стол устанавливается черная тарелочка, но на обратную стенку вешается белый хлопчатобумажный листок. Дальше комок кладут на тарелку и зажигают с 3-х сторон, заранее выключив свет. Нужно внимательным образом всмотреться в контуры на стенах, которые продемонстрируют итог.

Гадание на стремление при помощи березовой коры. В таз набирается жидкость, на 6 бумажках пишутся концы стремления. Потом хлопчатобумажные полосы располагаются на концу таза размеренно по кругу, но в центр на воду укладывается кусочек коры. Дальше смотрят, около какого из желаний остановится кора, такой и будет финал гадания. Чтобы получить беспристрастный итог, нужно вписывать не только лишь позитивные итоги, но также и промежуточные, и негативные. Истоки этого гадания уходят в старинную норму вопрошать у жидкости решения на интересующие вопросы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий