5716b052

Запылился туалет как быть? Несомненно поможем себе сами

Картина которая часто бывает в быту, когда в силу некоторых факторов, появляется вопрос: запылился туалет как быть? Стандартной причиной форс-мажора считается попытка объединить в сточную канаву большие либо разбухающие вещи (к примеру, полиэтиленовые пакеты, содержание кошачьего лотка, фрукты либо овощи и т.д.). Так проступает иллюстрация, когда жидкость и другие объекты в унитазе надежно поднялись. Разумеется, нашему земляку не хочется направляться в аналогичную службу. Причин тому вполне может быть несколько и в настоящее время в данную область расширяться не следует. Намного полезнее будет пересмотреть методы своеручного удаления неприятности. Так вот, как быть если запылился туалет:

Метод №1, простые способы

Если причина засора далеко не самая солидная, то помогут несколько ведер весьма горячей жидкости. То, что дело двинулось с умершей точки, будет существенно – жидкость начнет оперативно вытекать. Второй метод, сопряженный с горячей жидкостью: узкий и твердый пластиковый рукав просовывается как можно поглубже в трубу, но другой конец подключается к крану смесителя. Включаем жаркую воду, если она будет влиять прямо на засор, то вероятно растопит его.

Второе необходимое открытие населения земли – вантуз, как ответ на вопль о помощи: запылился туалет как быть, также будет действенным средством. Необходимо его расположить в унитазе и инициативно улучшить, стараясь сдвинуть сложившийся ком. Необходимо предпринять попытку 3 раза так что промыть трубу.

Может произойти такое, что ненамеренно выпала в туалет тряпица либо полотенце и завязла в протоке. Тут самым умным действием будет вытянуть объект рукою, заранее надев внимательные либо хирургические перчатки.

Метод №2, машинальный

Продолжаем оценивать виды решения на катастрофичный вопрос: запылился туалет как быть? Толкать засор эластичной проволокой либо тросом, этим способом довольно часто пользуются сами сантехники. Необходим довольно сильный канат, чтобы не откололся кусочек и довольно эластичный, чтобы все рубежи и повороты труб прошел. Его необходимо не только лишь впихивать в трубу, но также и проворачивать там. Внекоторых внимательных супермаркетах реализуются особые гладкие проволоки для таких примеров, которые вдобавок к этому оборудованы комфортной ручкой.

Подобно можно потрудиться с дорном, однако обращать его не стоит, в связи с тем что он может испортить стены унитаза.

Метод №3, синтетический

Загнался туалет как быть если и прошлые способы не спасли? Необходимо обратится к помощи сегодняшних средств для прочистки сточных труб. Известнейшие из них Caustic Soda, Крот и Крот – МЩ, Tiret – гель. При применении данных средств действуем строго по аннотации и детишек к месту действия не подпускаем.

Метод №4, легкий

В борьбе с засорами поможет и стандартный бытовой пылесос. Основное, при нижеописанном действии исполнять предосторожность, так как электроприборы в сыром помещении туалета либо ванной комнаты небезопасны.

Так вот, с пылесоса снимаем пылесобиратель, насадку и другие ненужности в нашем случае. Включаем рукав к отверстию, через которое воздух выдувается, обычно, оно находится на задней части устройства. Другой конец рукав приставляем к производству унитаза, остальные по граням щели можно закрыть ветошками либо приноровить к рукаву пластиковую часть вантуза. Основное, чтобы воздух шел как раз в трубу, если останутся явные окна, другими словами риск обрызгаться самому.

Не запрещается применение нескольких способов вереницей. В случае если засор так силен, что самому управиться не выходит не надо канителить с вызовом сантехников. При случае они могут даже проанализировать трубу и ликвидировать неприятность. Но чтобы в вашей повестке дня никогда в жизни не стоял вопрос запылился туалет как быть, необходимо им пользоваться по предназначению и извергать непереваренные пищевые отходы в пластиковое ведро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий