5716b052

Гадание Таро на отношения – древний метод выяснить тайны грядущего

История появления карт Таро до сегодняшнего дня в точности не известна. Есть разные догадки о месте и времени их зарождения. Так, если верить одной из них, возникновение этих карт сопряжено с появлением цыган в Европу (15 век). Но по изысканиям Де Живри выходит, что Таро возникли в Германии в 1939 году.

Огромная же часть специалистов клонится к версии, что карты Таро в первый раз возникли в Италии в эру Средневековья. Основным подтверждением данной догадки служит колода Огромных Арканов, оставшаяся в Государственной Библиотеке Рима. Из истории известно, что она была основана живописцем Жакменом Грингонье по желанию Карла VI – французского короля.

Большой вклад в формирование и классификацию Таро привнес простой парикмахер из Рима Этейлла, бросивший собственное дело и основательно увлекшийся оккультизмом. В силу собственной необразованности он не мог поменять либо что-нибудь добавить к общефилософским нюансам символики карт, однако он потрясающе обработал саму технологию гадания. Благодаря ему само гадание Таро на отношения, обстановки и будущее и внешний облик карт получили собственный заключительный вид ко 2-й половине 18 столетия. Тогда стали открываться первые квалифицированные гадальные залы.

Собственную актуальность гадание Таро на отношения и реальные обстановки потеряло в самом начале 19 столетия, когда в моду вошли стандартные игральные карты. Система Таро отошла в тень и стала заинтересовывать только тесный круг мистиков и оккультистов. Во 2-й половине такого же века Альфонс Луи идентифицировал колоду старших арканов с тайной и весьма авторитетной технологией каббалы. Это подсобило значительному расширению значений карт Таро и их заключительному обращению в одну из сильнейших, солидных и авторитетных гадальных систем.

На данный момент есть некоторое количество видов карт Таро: колода Таро ошо, египетская колода Таро, многогранные Таро, языческие еще определенные иные. Все колоды заключаются из 78 карт, из них 56 – младшие арканы, считающиеся козырями, и 22 – старшие арканы.

Есть большое количество видов гадания на данных тайных картах, наиболее распространенное из них – гадание Таро на отношения. Для этого применяются такие подходы как «Фигура увлеченных», «Разлука», «Вокзал для двоих», «Мой ненаглядный» еще определенные иные.

«Вокзал для двоих»

Это гадание Таро на отношения, которые вполне могут быть как сердечными, так и партнерскими. Этот подход дает возможность выяснить о настоящих эмоциях любого из партнёканал на нынешний момент.

Из колоды старших арканов вынимается одна карты и помещается в центр. Она демонстрирует сущность отношений, и что объединяет компаньонов.

Другие карты берутся из колоды старших арканов и выдаются колонками вначале справа, но затем слева от главной карты.

Правый столбец принадлежит чающему. Высшая диаграмма сообщает о его думах, средняя – о эмоциях, желаниях и намерениях, но нижняя – о действиях, проявляемых по отношению к компаньону.

Левый же столбец относится к человеку, на которого отгадывают, другими словами к компаньону. Карты этого столбика имеют то же самое значение, что и карты из правого, лишь говорят не о чающем, но о его компаньоне.

«Фигура увлеченных»

Это многогранное гадание на отношения и любовь, которое позволяет выяснить о присутствии либо неимении жарких эмоций, о судьбе их последующего формирования.

По порядку из колоды вынимаются 4 карты и выдаются в качестве пирамиды из 2-ух рядов. Первая (высшая основная) диаграмма описывает самого чающего, его подлинное действие, положение. 2-я (правая карты 2-го ряда) демонстрирует действие компаньона, его воздействие на чающего. Четвертая показывает на положение отношений на нынешний момент. И в конце концов, 4-я диаграмма предвещает предстоящее формирование отношений, наиболее возможную возможность их формирования.

Гадание Таро на отношения отбирает множество энергетических сил, потому советуется любой из подходов делать менее одного раза в день. По истечении процесса необходимо промыть руки и провести 5 минут в умеренном, больном пребывании. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий