ASUS и Acer кончают изготовление ноутбуков

«Самсунг»,ноутбуки

ASUS и Acer кончают изготовление ноутбуков

В Asustek Computer решено об приостановке изготовления механизмов из серии Eee PC. Ноутбуки ASUS будут изготавливаться только до того этапа, пока не будут израсходованы предназначенные для них комплектующие. Что же касается Acer, то тут стопроцентной убежденности нет, но организация длительное время не озвучивает проекты по производству свежих модификаций небольших компьютеров, что может также служить индикатором отказа от их будущего изготовления.

ASUS и Acer кончают изготовление ноутбуков

Глава ASUS Джерри Шен не так давно официально доказал, что организация закончит изготовление ноутбуков Eee PC, из-за регулярно снижающегося спроса на них. С его точки зрения, ноутбуки в настоящее время активно выгоняются планшетниками и полновесными ноутбуками. Джерри Шен убежден, что их 10-дюймовые «трансформеры» на Виндоус 8 будут прекрасной подменой нетбукам.

ASUS и Acer кончают изготовление ноутбуков

Вторым из обстоятельств приостановки изготовления ноутбуков считается выход Виндоус 8, направленной на жидкокристаллическое регулирование и экраны с отличным разрешением (обычное для Win8 — 1366×768 точек), так что, микропланшеты с подключаемой клавиатурой будут намного не менее популярными.

DigiTimes также рассказывает, что проекты по производству свежих ноутбуков с микропроцессорами Intel Atom отсутствуют у второго знаменитого компании-производителя этих механизмов — компании Micro-Star International (MSI).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *