Марина Ефросинина и О. Фреймут повстречаются на новом шоу

О. Фреймут Как сообщила сама Марина, это шоу гарантирует быть ослепительным и странным. Она также добавила, что по чувствам это шоу – «невероятно кованый, оглушительный, незначительно веселый, весьма дорогой капустник».

 Известно, что в течение 3-х лет бригада проекта действует в режиме нон-стоп. Что очень приятно, так это то, что все участники шоу должны петь живьем. Также известно, что участники шоу – 4 девушки и 4 мужчины, напевающие в различных жанрах. При всем этом мы сможем заметить как реальных экспертов, так и новичков звезд.

 Марина Ефросинина немного приотворила занавес тайны, и сообщила, кого же мы увидим в новом плане. Она заявила, что пока может представить лишь Веру Мейхер, Сашу Кривошапко, Тимура Родригеза и Надю Дорофееву.

 А что касается других, так о них мы выясним лишь в процессе первого эфира – Марина Ефросинина желает, чтобы посетитель практически приклеился к телеприемнику и бабахнул.

 А вторым подарком было то, что членом жюри будет О. Фреймут.

 Очень многие созерцатели давно планировали заметить на одном плане эти 2 секс-символа Нового канала – с одной стороны фатальную брюнетку Размахиваю, а с иной – непрочную блондиночку Аню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *