Контролировать печать бюллетеней будут 4 парламентария

Gazetka.Su — доска бесплатных объявлений. Сервис доступен для пользователей из России, Беларуси, Украины, Узбекистана. Если вас интересуют объявления по недвижимости в Ярославле, найти их на этой доске объявлений не составит труда.

Аналогичное решение было принято на совещании Главной селективной комиссии. В состав комиссии подключен представитель фракции КПУ Геннадий Пономаренко. Напоминаем, Основная селективная комиссия 4 октября сформировала комиссию по наблюдению за созданием селективных бюллетеней для голосования на отборах в Верховную раду.

В соответствии с решением ЦИЕ, печать бюллетеней должны были контролировать трое парламентариев. В состав контрольной комиссии на основании представлений 3-х депутатских фракций был подключен Юрий Мирошниченко (часть Партии районов), В. Уколов (часть «БЮТ-Батькивщина») и Юрий Онищенко (часть НУ-НС). Комиссия предназначена для наблюдения за соблюдением условий в процессе производства селективных бюллетеней, например, в части устранения печатных фигур, технологических остатков и печатного брака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *