Блейк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс,Блейк Лайвли 9 октября 2012 года, по уверениям источников, близких к певцам, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс скрыто поженились.

 Астральная пара увлеченных зарегистрировала собственный дефект возле города Чарльстон.

 Известно, что парадная процедура бракосочетания состоялась в имение Boone Hall Plantation. Что любопытно, так это то, что событие звезды организовали в ночь.

 Свадьба увлеченных была оформлена в обычаях США – ряды стульев во дворе, столики для посетителей под белыми тентами, разноязычный торт и арки, красиво оформленные цветами. Известно, что основной свадебный десерт был сделан кондитерами из Вирджинии.

 Среди посетителей были такие звезды, как Бетт Мидлер и Флоренс Уэлч. В роли презента для молодых Флоренс осуществила несколько собственных бестселлеров. Также почтенными посетителями на астральной свадьбе стали мать и сестра актрисы.

 А нам надо припомнить, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс начали встречаться в 2011 году. При всем этом у Райана был дефект с актрисой Скарлетт Йоханссон, а Лайвли определенное время была в отношениях с Леонардо Ди Каприо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *