Анфиса Чехова раскрыла для себя резон жизни

Анфиса Чехова «Я в конце концов осознала, в чем резон жизни. До данного у меня были времена, когда как бы все проходит прекрасно: работа увлекательная, излюбленный человек рядом, в целом есть все для счастья, а я испытывала себя раздраженной, — сообщает красавица-телеведущая Анфиса Чехова. — Чувствовала какую-то внешнюю бессодержательность, которую просто нельзя было ничем заполнить. Меня мучили излишние амбиции, всегда желалось добиться чего-то большего. И я не осознавала, чего же мне хочется.
Ясно насурьмленная, с основательным декольте, я находилась в кадре и говорила о сексе. Женская четверть населения земли моментально напряглась: вот, дескать, если она так смотрится — означает, стерва, только и смотри, чтобы супруга не увела… 
Впрочем супругов уводят совершенно иные: слабые, небольшие, умеренные мышки, которые притворятся вашей любимой, а затем — бац! — и быстро подберутся к вашей семье. А такие, как я, никогда в жизни никого не уводят, и вообще — ничего никому ужасного не выполняют, а лишь всего лишь нервируют глаз. Мне даже странно, что люди данного не осознают. У меня больше нет стремления носиться всеми днями днями в сутолоке, набирать все больше свежих программ, чтобы быть на верхушке репутации и чтобы обо мне все заявляли, сообщали. Музыкантов же это всегда волнует! Волновало ранее и меня. А в настоящее время я хочу просто восторгаться любовью в семье и… зарабатывать денежные средства. 
Мне довольно часто названивают: снимитесь в нашем ток-шоу, придите к нам. Отказываюсь от всего, что не приносит денежных средств. И, напротив, схожусь на все, если можно заработать. Я думаю, грех от данного отказываться, когда необходимо совершенствовать малыша. На Востоке достаточно давно принято платить звездным телам за посещение различных событий — сейчас данная технология, слава всевышнему, приживается и у нас. Если вечеринка бесплатная и там не учтены какие-то на самом деле дорогие презенты — я лучше посижу дома с семьей. То же самое с телевидением. Сейчас я, ранее страшно боготворившая побеседовать, отказываюсь от участия в ток-шоу, что бы там ни обсуждалось… Я вдруг поняла, какая это шелуха».
Фото: www.7days.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *