Душан Попович: «Спасибо, что дали мне вероятность вновь существовать и играть в шашки»

Гроссмейстер из Сербии Душан Попович сообщил открытое послание, в котором воплотил признательность всем, кто поддерживал его и подсобил выполнению операции по трансплантации почки.

«Дорогостоящие шахматисты, приятели и просто отличные люди!

Нет таких СМИ либо иного места, через которые я и моя семья сумели бы правильно воплотить признательность за беззаветную помощь, которую вы рекомендовали, чтобы я сумел одолеть неожиданную болезнь.

Нельзя отметить кого-то одного в обстановки, когда помощь попала от стольких людей, организаций, клетчатых ассоциаций… Когда шахматисты со всего света — от чемпиона до приверженца — показали настолько неподдельную совместность и помощь, и в самой нашей фигуре установили искренность лозунга всех шахматистов «Мы одна семья». Когда в данном принимали участие люди с хорошим сердцем, которых мы лично не знаем, — на самом деле нет такого слова, предложения, книжки, которые могли бы изобразить значимость данной помощи для меня и моей семьи.

Спасибо, что дали мне вероятность вновь играть в шашки, странствовать и существовать стандартной жизнью». 

В начале апреля 2014 г Душан Попович выдержал операцию в Санкт-Петербурге по трансплантации почки. Она была осуществлена после 2-ух лет ожиданий и ожиданий. Гроссмейстеру помогли очень многие шахматисты, и в том числе наиболее известные.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий