Электрика в новостройке под ключ

Электрика в новостройке под ключ — услуга, которую предоставляет в Москве и Московской области компания http://www.potolan.ru/ Электрика в новостройке под ключ должна планироваться так же тщательно, как и в загородном доме, или при ремонте в квартире вторичного рынка.

Позавчера в чешской Лидице прошел сеанс одновременной игры А. Карпова с чешской молодежью, о котором мы раньше докладывали.

2 из 26 партий завершились в ничью.
Вести сообщает слова пресс-секретаря посольства РФ в Чехии Владимира Федорова: «В процессе представления перед молодыми участниками состязания Карпов отметил значимость для молодого поколения сбережения знаменательной истины о мероприятиях Первой мировой войны, заявил о грядущем в 2014 году 70-летии начала Второй мировой войны».

На встрече с градоначальником Лидице Вероникой Келлеровой Карпову был вручен серебристый сигнал знатного гражданина.
«Обсуждались также возможности открытия около мемориала клетчатой школы под патронатом отечественного мастера», — добавил пресс-аташе.

Из страницы Википедии: «…10 июля 1942 года войска СС (дивизия «Король Е.») обступили Лидице; всё мужское население старше 16 лет (172 человека) было расстреляно. Лидицкие девушки (172 чел.) были высланы в концентрационный стан Равенсбрюк (из них 60 были убиты в таборе). Из детей (105 чел.) были брошены дети возрастом до одного года и дети, пригодные для онемечивания. Другие (82 чел.) были убиты в таборе гибели около Хелмно, еще 6 детей погибли. Все конституции посёлка были сожжены и сровнены с землёй. К дню 11 июля посёлок Лидице представлял из себя только нагое пепелище….»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий