Участницы первенства мира разочарованы компанией

На протяжении нынешнего месяца продолжают идти претензии от участниц первенства мира, которые приходят в турецкий город Хатай. Мы докладывали о мнении Александры Костенюк. Сегодня же можно заявлять, что сожаление по первым ощущениям было совместным феноменом. Про это говорят объяснения нескольких шахматисток.

Вот главные ощущения: «отель стоит 50-60 Euro минимум, а не 130, как выплачиваем мы»; «мы намерены, чтобы здесь присутствовал выбор, где существовать, нас обязывают существовать как раз в данной отеле»; «к слову, для чего нас доставили на день прежде открытия?»; «отель напрямую рядом с трассой, и негде просто попировать». 

Однако главное раздражение соединено с невыполнением учредителями требований, обозначенных в Расположении. Вот выдержанность из текста о проживании: «Rooms fred be booked on the principle of FCFS (First Come First Served). Early bookings fred be given priority with bookings in the Anemon Hotel which has tournament venue«.

Anemon Hotel и есть та отель, где проживают участницы. В предложении понятно написано, что место игры есть в данной отеле. Сегодня же оказалось, что до места игры шахматисток будут замызгать за час до начала экскурсионного тура.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий