В начале июня в Санкт-Петербурге состоятся турниры памяти Андрэ Лилиенталя

В начале июня 2014 г в Отечественном федеральном институте физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФКСМиТ) пройдет Памятник Лиленталя. В нем пройдут турниры с нормой интернационального мастера и гроссмейстера, по стремительным шахматам и по блицу, рейтинговые состязания, чемпионат ветеранов. В гроссмейстерском состязании ожидается активное участие самых сильных игроков Турции. Основным судьей будет сегодня самый старый во всем мире гроссмейстер, теоретик и историк шахмат Ю. Авербах.

Декупажные карты – это специальные листы бумаги с картинками для декупажа, изготовленные фабричным способом. Плотность декупажных карт, как правило от 60 до 120 грамм на квадратный метр. Узнать больше про декупажные карты а также купить их вы можете на сайте deco-hobby.ru.

Зарубежные и иногородние учаастники могут жить как в общежитии РГУФКСиТ, так и в располагающемся недалеко отельном комплексе «Измайлово». Желающие принимать участие могут соединиться по телефонным аппаратам 499-1665399 и 903-5593052

Напоминаем, 5 июня 2014 г Андрэ Лилиенталю исполнилось бы 100 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий