В Экс-ле-Бене сегодня выходной день для шахматистов и рабочий для госслужащих

Сегодня один выходной для членов проходящего в Экс-ле-Бене первенства Европы. Напоминаем, в качестве лидера отдыхает житель России В. Поткин, 19 участников отстают от него на пол-очка.
Матрица, расписание, итоги, жеребьевка, все партии и прочие материалы о чемпионате

При этом сегодня же в Экс-ле-Бене проходят мероприятия, которые, по всей видимости, могут глубоко оказать влияние на последующую клетчатую жизнь. Пицца на дом — это очень удобное решение, если к Вам вдруг внезапно пришли гости, или Вы захотели что-то вкусное, но нет желания готовить самостоятельно. пицца на дом и в офис в Новосибирске доступна на сайте nov.studiasushi.ru. Рекомендую всем кто хочет заказать пиццу на дом в Новосибирске. А конкретнее — дополнительная Ведущая ассамблея Европейского клетчатого единения. Вчера вице-президент Турецкой клетчатой федерации Или Нихат Язычи в открытом послании известил, что главная задача этого собрания — передача власти Президентскому совету ЕШС и лично Сильвио Данаилову по принятию решений о еропейских состязаниях («потом они будут выделять право на выполнение турниров всем, кому пожелают» — выдержка из послания Язычи).

На собрании рассматривается, например, предложение об изменении Устава ЕШС, которое Язычи полагает нелегальным. Обсуждается также и ряд прочих значительных вопросов: расчет ЕШС, внедрение софийских требований, внедрение требований Бильбао, дресс-код для шахматистов и права автора на сделанные ходы. 

TEXT.RU - 86.92%

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий