Клетчатого кризиса в этот период нет, — полагает Валерий Иванчук

Знаменитый гроссмейстер Валерий Иванчук полагает, что, невзирая на пропадание нескольких больших турниров, никакого кризиса в клетчатом мире в этот период не отмечается.

На сегодняшний день цемент М400 является одним из самых распространенных в строительстве. Купить цемент м400 можно на сайте cementu.com. Цемент М400 обладает уникальными свойствами и поэтому широко используется для производства сборных бетонных и железобетонных конструкций, а также бетонных и железобетонных подземных, наземных подводных сооружений.

— Вейк-ан-Зее длится. Линарес, насколько я понимаю, на лето выносят. Дортмунд держится. Реджио-Эмилию, к слову, воскресили, что утешает, — заметил спортсмен в процессе интервью нашему веб-сайту. И добавил, что чувства клетчатого кризиса у него «совершенно нет».

По словам Иванчука, невзирая на неимение единственной системы розыгрыша звания чемпиона, «случаются, все-таки, любопытные вещи. К примеру, матчи: Ананд – Крамник, Ананд – Топалов, Топалов – Камский. … Сказать, что что-нибудь очевидно нехорошо, к примеру, я не могу».

Разбирайте интервью Валерия Иванчука целиком

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий