С. Долматов предлагает применять на больших состязаниях сенсоры ереси

Знаменитый отечественный гроссмейстер и инструктор С. Долматов полагает, что сражаться с неблаговидной игрой в шашки можно только одним методом: использовать сенсор ереси по завершении состязаний. 

Вам нужна качественная отделка однокомнатной квартиры с нуля в Некрасовке? Если Вам необходима отделка однокомнатной квартиры с нуля в Некрасовке недорого заказать такую услугу можно, пройдя по ссылке. Бригада опытных профессионалов без проблем решит задачу любой сложности.

— Можно, разумеется, целиком запретить возникновение в игровом зале людей с смартфонами. Однако так как регулярно возникают обновленные методы передачи информации, — цитирует слова Долматова газета «Извещения». — С моей точки зрения, выпуск только 1: применять сенсоры ереси. Конечно, не для всех, лишь для лидеров. Например, можно условиться, что по результатам олимпиады такую проверку должны пройти все гроссмейстеры 5-и самых лучших сборных.

Напоминаем, тематика в последние годы получила еще крупную актуальность в связи с дисквалификацией 3-х французских шахматистов за жульничество в процессе Олимпиады в Ханты-Мансийске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий