Классический чемпионат «Приз главы» памяти Гейдара Алиева, вероятно, заменит формат и прописку

Как уточнил в своем интервью extratime.az президент Клетчатой федерации Азербайджана Маир Мамедов, классический первомайский чемпионат «Приз главы» в 2014 году, вероятно, состоится не в столице, в одном из районов Азербайджана.

Если Вы хотите сделать ремонт, но Ваши желания превосходят Ваши возможности — это не повод Себя ограничивать! Компания bez-remonta.net выполняет ремонт однокомнатной квартиры подготовительные работы в Переделкино, наверное, по самой низкой цене. Советую всем кому нужны услуги по ремонту квартир в Переделкино.

— Что же касается формата, то ввиду того, что сроки выполнения Приза главы сходятся с претендентскими матчами, то, вероятно, это будет не радиальный, лучший опен-турнир. Вести же чемпионат, подходящий ко дню рождения общенационального лидера Гейдара Алиева в иные сроки, не имеет резона.

Напоминаем, состязание «Приз главы» по срокам по традиции приурочивается ко дню рождения 3-го главы Азербайджана Гейдара Алиева — 10 июня. 3 раза оно обменивало формат. Заключительные 2 года Приз разыгрывали 8 шахматистов — четверо из Азербайджана и четверо из «прочего мира». В 2010-м владельцем Приза стал В. Крамник. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий