Сами Лааконен: «Не знаю, продолжу ли карьеру»

Нападающий сборной Финляндии Сами Лааконен после поражения от Кахазстана в игре за бронзу ЧМ-2015 (6:8) отметил, что на результат повлияла усталость и нехватка опыта у молодых игроков команды. Ветеран финской сборной добавил, что еще не знает, примет ли участие в ЧМ-2016, который пройдет в Ульяновске.

Открыла свой салон красоты и так же купила солярий здесь http://www.mirzagara.ru/catalog/solyarii/ на сайте этой компании. Специалисты mirZAGARA.ru подберут Вам самый оптимальный солярий и по цене и по качеству.

— Думаю, за бронзовую медаль сегодня сражались две равные команды, — цитирует официальный сайт ФХМР Лааконена. — Мы очень устали после этой долгой игровой недели и сегодня старались, как могли. Но сборная Казахстана оказалась сильнее в концовке матча, поэтому медали теперь на шее у них.

— Финалисты чемпионата мира получили сегодня день отдыха. Вам он тоже оказался бы кстати, не правда ли?

— Мы и соперник были в равных условиях. Возможно, кому-то нужно больше времени, чтобы восстановиться. У нас были тяжелые матчи в начале чемпионата, что не могло не сказаться на физическом состоянии.

— В 2011 году в Казани сборная Финляндии завоевала серебряные медали и после этого 4 раза не попадала на пьедестал…

— Мы очень огорчены. Но наша команда пополняется совсем молодыми ребятами, которые уже играют на чемпионатах мира. Надеюсь, в скором времени нам удастся завоевать не только бронзовые медали, но и награды более высокого достоинства.

— Увидим ли мы Сами Лаакконена в Ульяновске?

— (вздыхает) Это был мой 15-й чемпионат мира. Возможно, я продолжу свою карьеру. Мне нужно две недели или даже два месяца, чтобы подумать что делать дальше. Но пока я не могу сказать ничего определенного.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий