Сочи: многодетная мать Инна Гапоненко подготовилась к чемпионату — уход за лежачими больными

В первом круге женского чемпионата мира украинка Инна Гапоненко в тяжелой борьбе одолела соотечественницу и подругу, крестную мать своих детей Наталью Жукову. В первой партии, по признанию Инны, она «обрадовалась, когда случайно нашлась форсированная ничья»; в ответном поединке шахматистка намеревалась устоять черными, но в итоге удалось перевыполнить задачу.

«Возможно, у Наташи было бы больше шансов в следующих матчах, — говорит Инна. — Но это спорт, и сегодня повезло мне. Я надеюсь, Наташа это понимает, и уверена, что этот результат никак не повлияет на наши отношения».

Уход за лежачими больными — это большой труд, терпение, моральная, психоэмоциональная и физическая нагрузка. Доверить уход за лежачими больными можно сиделке на сайте patronage.com.ua. Рекомендую всем кому нужны профессиональные услуги по уходу за лежачими больными.


Фото — sochi2015.fide.com

Детей у Инны трое, и по её словам, тяжело совмещать семью с игрой в шахматы. «Очень часто случалось так, что у меня было много планов перед важными турнирами: провести сборы, заняться серьезной подготовкой и так далее, а тут заболевали дети. Это, конечно, сбивает настрой. На сей раз я сказала: делайте что хотите, мне не важно, как вы будете себя чувствовать, но я должна поехать и попытаться подготовиться к турниру. К счастью, в этот раз мои дети не болели, мне удалось настроиться на борьбу и подготовиться так, как это должен делать профессионал».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий