Что такое лохотроны

Добрый день, товарищи! В своей прошлой публикации я продемонстрировал вам свежую подрубрику на этом веб-сайте. Именуется подрубрика Лохотроны. Для чего она сделана и что в ней будет можно почитать тут. А сегодня я хочу вам поведать о том, что такое Лохотроны. Что они из себя представляют. Дать определение этому действу, и привести примеры часто встречающихся лохотронов. 24000.ru дам деньги просто так отзывы на youtube.com/watch?v=SZQBXB-UKs4

Что такое лохотроны. Разновидности лохотронов.

Само слово лох в общепризнанном сегодня осознании в российском языке вышло сравнительно не так давно. В бойкие девяностые годы. Действительно лох это растение. Узколистый андромеда из рода лоховых. А в девяностые годы прошлого столетия жулики этим словом стали представлять наивных людей которые имеют физические (финансовые) средства.

Из-за этого в настоящее время это слово применяется, преимущественно, как сленговое. И отныне наивных жителей словом лох (лохами) называют не только лишь жулики, но также и огромная часть населения нашей обширной.

Лохотронами называют загодя обдуманные жульнические действия в отношении человека или компании людей в целях переполнить посторонними вещественными и (или) деньгами. При этом люди (лохи) дают собственные физические и (или) деньги по собственной воле. Не додумываясь о том, что их накалывают (разжижают).

Ниже я дам примеры различного вида лохотронов. Как вы сами видите, все примеры привести нельзя. Злоумышленников, пока, растет. Жульнические модели регулярно улучшаются. Из-за этого я дам лишь наиболее известные примеры.

Лохотроны в настоящей жизни. Примеры.

В настоящей жизни лохотронов в настоящее время является меньше. Однако они еще остались. Да, на улицах не стало наперсточников, картежников и похожих злоумышленников. А когда вы замечаете где-то человека держащего табличку с записью «Помогите уйти домой», то знайте, что это самый реальный лохотрон.

То же самое относится к различному семейства побирушкам. Обычно юные женщины или девушки просто гримируются под бабок. Так что они планируют пробудить чувство жалости у наивных людей. И люди в основном им доверяют. Подобных «старух» до сегодняшнего дня можно повстречать как на улице, так и в метрополитене или, к примеру, в электричке.

Сюда же можно отнести поддельных инвалидов. Такие «инвалиды» крепко проводят бинтами скрученную руку или ногу и создается ощущение, что они не имеют части конечности. Они, также как и «старухи» проживают преимущественно в подземных переходах, в метрополитене, в электричках.

Помимо вышеперечисленных популярных лохотронов, жулики довольно часто притворяются работниками социальных или общественных служб.

Телефонные жулики. Примеры.

В настоящее время времени это, пока, весьма популярное явление. В настоящее время самый простой мобильный лохотрон это стандартный звонок на ваш смартфон с неизвестного номера. На ваш телефон происходит входящий вызов. А, не смогли вы его взять, как он скинулся. Вы перезваниваете на определившийся номер. С вас спишет деньги ваш инструктор сотовой связи. Оказывается, что звонок на данный номер коммерческий.

Часто жулики названивают от имени банка и выяснят ваши данные. Аккуратнее, данные вашей карты. Они рассказывают, что с вашей карты свершен сомнительный перевод. Потом насколько бы конкретизируют данные и затем просто спишут ваши деньги. Сводят их на иные счета. Мне такие звонки поступают приблизительно дважды в неделю.

Помните! Работники банка никогда в жизни не названивают заказчику в таких вариантах. Они просто блокируют вашу карту. В банк вы должны будете сделать звонок сами.

Есть, к слову, весьма ловкая схема телефонного жульничества. При такой схеме можно, сами того не понимая, стать соучастниками злоумышленников. Детальнее про это читайте тут.

Лохотроны в Интернете

Лохотроны в Интернете это часто встречающийся тип жульничества. В большинстве случаев, это жульнические сайты различного рода. Это могут быть как фишинговые сайты маскирующиеся под настоящие планы, так и сайты иных типов. Детальнее про фишинговые сайты читайте тут.

Помимо фишинговых сайтов есть и прочие сайты. Преимущественно на подобных веб-сайтах вам могут предложить огромные и легкие деньги. Или маскируясь под обучающего курса, или маскируясь под какой-то финансовой программы.

В последнем случае это вполне может быть как открытое «кидалово», так и какая-то коварно закамуфлированная финансовая фигура. О финансовых пирамидах и их свойствах можно почитать детальнее вот тут.

В общем, моя подрубрика Лохотроны предназначена для изобличения лохотронови как раз в интернете. Как и прочие виды жульнических моделей, лохотроны в интернете все перечислить просто нельзя.

Из-за этого я вам советую пройти в данную подрубрику и посмотреть, что там есть. Прочитать публикации и по возможности поделиться ими в соцсетях. Вероятно, что так что вы сохраните деньги и себе, и собственным приятелям, и знакомым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий