Как выбрать свое первое оружие для страйкбола

Прежде чем начинать рекомендовать какое оружие для страйкбола выбрать,необходимо различить несколько заблуждений и агрегатов, которые в большинстве случаев находятся в голове юного игрока. В большинстве случаев эти заблуждения сопряжены с ролью игрока и сравнением страйкбола с опытом компьютерных игр.

Наиболее нередкие заблужения начинающих

— «желание быть снайпером». Хочу разочаровать, снайперов в страйкболе не бывает, могут быть «марксманы» (солдат с сравнительно дальним страйкбольным ружьем в составе компании). Я несколько хитрю, попадаются определенные индивиды, которые ухитряются играть в снайпера, однако это скорее всего крайне необычное исключение.

Быть снайпером на деле начинающему совершенно в точности не придется по душе. Все дело в том, что в страйкболе и автоматическое страйкбольное оружие и снайперские винтовки бьют приблизительно на одно отдаление. А прекрасно «протюненое» страйкбольное автоматическое оружие по правильности ничем не проигрывает снайперской винтовке. В случае если рассуждать о снайперской винтовке «из коробки», то в большинстве случаев она имеет скорость вылета шарика менее 120 м\с (0.2 шаром), а это нередко даже меньше, чем у автоматического оружия для страйкбола «из коробки». Чтобы сделать из стандартной снайперской винтовки что то стоящее, надо будет инвестировать круглую сумму денежных средств. Если вам нужны автоматы для страйкбола купить загляните на сайт www.sforce.ru

При всем при этом, из автоматического оружия можно вести перестрелку очередями, заливая цель шарами, а из снайперской винтовки вероятна перестрелка лишь одиночными выстрелами. По статистике, в случае если начинающий приобретает снайперскую винтовку, то после первой же игры он пытается ее реализовать. В случае если хотите льстить в «гилли» по лесам притворяясь кочкой, ползайте. Однако делать это можно и с автоматическим страйкбольным ружьем. Для значительно желающих все же выбрать снайперскую винтовку, наш сокомандник сообщил незначительный документ о том как выбрать снайперскую винтовку, сформированный на собственном эксперименте.

Следующее заблуждение сопряжено со стремлением предельно сберечь и приобрести «спринговый» дробовик либо винтовку (стоят дешево, бьют одиночными выстрелами). Все то же самое -после первой игры против людей с автоматическим страйкбольным ружьем прибудет общее осознание, что на «одиночном огне» далеко не улетишь, в любом случае на базовых шагах игры в страйкбол. Захочется реализовать, а клиента отыскать будет сложно.

Спринговый «дробовик» не совсем удачный выбор для начинающего.В случае если у Вас нет знакомых, которые разбираются в страйкбольных приводах лучше оставить идея приобрести страйкбольное оружие с рук. Как правило старое страйкбольное оружие стоит дешевле, чем свежее, в связи с тем что в нем в большинстве случаев наменяна груда компонентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *