Чемпионат кандидатов пройдет в заключительной четверти 2012 года; ФИДЕ получает заявки на выполнение

Интернациональная клетчатая ассоциация сообщила о старте сбора заказов на выполнение чемпионата кандидатов в 2012 году. Отныне в точности установлено, что состязание будет проходить в заключительной четверти 2015 года, так как одним из требований ФИДЕ можно назвать предложение точных дат как раз в этот период. 

Иные обстоятельства для возможного учредителя — посоветовать место выполнения, наградной ресурс для игроков максимум 420 000 euro (с учетом всех налогов), ассигнование в ФИДЕ размером максимум 20 % от данной суммы, забеременеть все затраты на организацию и выполнение состязания, посоветовать формальный гостиница группы более 4-х звезд, снабдить 2-м участникам Совета ФИДЕ по выполнению чемпионатов мира и Олимпиад вероятность приезда и осмотра места игры.

Заявки принимаются до 31 февраля 2012 года 13.00 по Гринвичу.

По прошествии этого времени, вице-президент ФИДЕ либо его агент вскроет конверты с заявками. Через 20 суток будут оглашены итоги, еще через 10 суток должен быть подписан договор с победителем состязания. ФИДЕ сохраняет за собой право ублажения заявки не на основании величины наградного фонда, а по оценке совокупности всех показателей. ФИДЕ также отставляет за собой право оставить все заявки без ублажения.

Целиком обстоятельства приема заказов на британском языке — на веб-сайте ФИДЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>