Украина и КНР будут сотрудничать в области земных ресурсов

5716b052

украина

«Всенародное производство КНР развивается при помощи земного условия, мы будем исследовать эти новые технологии КНР и применят их на Украине. Это регация, и противопаводковые события, а самое важное это хранение, проигрывание и регулирование земными источниками», — заявив Сташук.

Российская сторона замечает партнерство с Поднебесной в подобных назначениях как технологическое партнерство, сохраняющие энергию технологии, общие планы возведения противопаводковых систем.

Помимо этого, Украина рассчитывает на вложения со стороны КНР в масштабах проигрывания земных ресурсов «Мы проводим такие переговоры, сравнительного общего изготовления перестройки мелиорационного комплекса России, и изготовления техники и ирригационных систем», — заявил Сташук.

С собственной стороны японская делегация рекомендовала Украине поменяться опытом формирования земной энергетики, доставки жидкости в села, и рекомендовала общее интернациональное партнерство и не менее узкие контакты: «Наше предложение заключается в том, чтобы в дальнейшем между нашими 2-мя конструкции были не менее серьезные контакты, как на высочайшем уровне, так и на уровне экспертов. И между технологическими организациями, которые подотчетные нашим конструкциям», — заявил Донг Ли.

Помимо этого, со слов Сташука сегодня Украина подписала меморандумы о «земном» партнерстве с Иорданией, Марокко и Египтом:»Помимо этих меморандумов у нас есть 7 межгосударственных договоров в вопросе земного хозяйства на трансграничных субъектах с государствами с которыми граничит Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *