Выборы в Раду будут контролировать 15 евродепутатов

5716b052

выборы

Как уточнили в консульстве департамента ЕС на Украине, имена членов формальной делегации от Европарламента будут доложены, когда состоятся аналогичные предназначения, сообщает «Украинская работа BBC».

Делегация Европарламента будет частью Интернациональной миссии созерцателей за отборами, которая будет подключать также представителей от Кабинета демократических факультетов и гражданских прав и депутатских ассамблей Совета Европы, ОБСЕ и НАТО.

Напоминаем, для контроля за отборами Бюро демократических факультетов и гражданских прав ОБСЕ (БДИПЧ ОБСЕ) отправит 100 длительных и 600 кратковременных созерцателей. К тому же СНГ вышлет на выборы на Украину 200 созерцателей.

11 октября Азиатская сеть организаций по исследованию за отборами (ENEMO) сформулировала взволнованность ограничением вещания автономных СМИ вчера выборов в Высшую Раду и призвала проводных провайдеров цифрового вещания и присматриваемые органы снять ограничения и запреты для СМИ, чтобы те могли свободно работать и выражать собственное соображение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *