У Игоря Резника произошел инфаркт

5716b052

Резник Бард Игорь Резник располагается под исследованием медицинского работника в собственной столичной квартире после инфаркта, происшедшего утром в четверг, докладывается ссылаясь на супругу Резника Елену.

«К огорчению, у него на самом деле произошел инфаркт. Он в настоящее время дома, пока быструю мы не вызывали, у нас бытовой медицинский работник, который его проверяет. Еще не ясен диагноз, а давление весьма повышенное», — заявила Елена Резник.

Как сообщил юрист Резника Сергей Жорин, «инфаркт произошел после записи передачи Малахова «Пускай рассказывают».

«Сам он на данной записи не находился, а ему обещали, что все будет доблестно. Игорь Рахмиэлевич даже вписал видеокомментарий для платформы, дал бытовой фото- и видеоархив. А все случилось как обычно: его прежняя супруга Мунира, Любовь Успенская и прочие отрицательно настроенные посетители разносили неопределенные данные о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало слабо. До сегодняшнего дня здоровье у него не хорошее», — заявил Жорин.

Юрист заметил, что Резник будет брать на себя решение об иске к платформе после эфира.

«Мы дожидаемся, когда данная платформа выйдет, тогда Игорь Рахмиэлевич и примет решение, что ему делать далее. Вообще, он человек податливый, не обожает все эти суды, а трудно оценивает, когда его накалывают, и основательно испытывает насчет этого. Так или иначе в настоящее время принципиально, чтобы это не перешло в неисправимую картину. Рассчитываем, что он поправится», — закончил Жорин.

«Ужас, который делался позавчера в студии, — это просто беспредел! — сообщила изданию Life News текущая супруга актера Елена. — Когда Игорь услышал, что действительно происходило на передаче, то быстро ощутил себя слабо. У него захватить сердце, мы срочным образом подняли бытового медицинского работника, так как от быстрой супруг отказался».

«Это похоже на комплексное устранение наших знаменитых людей, поскольку это далеко не первая платформа, была еще передача с Дунаевским, с Шиловым, с Елисеевым — все эти старые и мастерские люди после исхода программ являлись на больной кровати», — заявила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *