Опра Уинфри трансформировалась в анти-гламурную повитуху (Фото)

5716b052

Опра Уинфри трансформировалась в анти-гламурную повитуху (Фото) Почитатели тв звезды, которую даже в наиболее трудные реальные факторы не бросало ощущение образа, были в ударе, найдя в Сети-интернет эти фотографии. На них звезда, всегда одетая со вкусом, щеголяет в чёрном топе, расшитом звонкими разводами. Вдобавок к пошлой кофте Опра перерядилась в шикарные брюки, красиво оформленные стеклярусом. Её причёска также претерпела какие-то перемены — вместо ровной кладки, волосы Опры стали извиваться, а некоторые прядки звезда покрасила в стальной оттенок.
Лишь затем в интернете возникла информация, что Уинфри так облачилась лишь для того, чтобы поиграть роль в кинофильме «The Butler», сообщающем о жизни дворни в Белом доме США. Надо сказать, что это чуть ли не первая серьёпонимая роль Опры в огромном кино. Но, самый первый раз телеведущая скандально-известного шоу постаралась собственные силы в 1998 году в кинофильме «Любимый». 
К слову, сама Уинфри — это парадокс. Результат чернокожей девушки, подкорившей себе весь мир, нельзя разъяснить — она королева ток-шоу и многие люди, от невелика до высока, какими бы известными они не были, прочитали за честь придти на её шоу и «поплакаться в жилетку». Поэтому оживленная основная который год держит лидерские позиции в перечне наиболее состоятельных функционеров шоу-бизнеса. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *