На Луганщине полиция выискивает кандидата-мажоритарщика

5716b052

полиция

Как рассказывает веб-сайт «Луганск. Комментарии», отдел по взаимосвязям с населением ГУ МВД в Луганской области передал ориентировку на разыскиваемого.

По данным правоохранителей, разыскивается житель Казахстана Шахов Сергей Владимирович 1975 г.р.. Признака: внешне 35-40 лет, среднего сложения, лицо округлое, волосы темно-русые, рот непосредственной, глаза ясные, уста узкие.

Напоминаем, фамилия Шахова стала намного чаще звучать на Луганщине, когда было обнародовано, как участники ЦИК осенью этого года «нарезали» селективные округа. Все дело в том, что Шахов в партнерстве с градоначальником Стаханова Юрием Борисовым до осени 2012 года обхаживал не имеющийся  стахановский округ №115, части которого подключили к подобным большим городам как Северодонецк и Лисичанск. До «распила» округов у стахановского политика были хорошие возможности пройти по собственному округу в конгресс.

Все-таки, оказалось, переназначение мажоритарных территорий случилось в интересах образных «регионалов» Алексея Кунченко (округ 106 с центром в Северодонецке, к которому подключили часть Стаханова) и Юлия Иоффе (до «нарезки» округов он соперничал бы с провластным политическим деятелем Кунченко по северодонецко-рубежанскому округу), и стукнуло по Сергею Шахову.

Стахановскому предпринимателю понадобилось срочным образом поменять предвыборную стратегию. Шахов как вероятный кандидат-мажоритарщик стал возникать и надувать за себя в нескольких окрестностях, которые в настоящее время сопряжены со Стахановым и примыкающими городами. Парламентарий даже ухитрился пиариться в Донецкой области в городке Горловка.  В итоге Сергей Шахов принял решение идти на выборы не 1, а с целой командой. Сам парламентарий баллотируется по 107 округу (Лисичанск, часть Стаханова, часть Первомайска и часть Попаснянского региона).  По иным округам последуют претенденты в нардепы, которых можно полагать людьми Шахова. По 106 округу выставился главный директор стахановского КПП «Возрождение» Юрий Фурман, по 109 (Большевистский регион Луганска и Краснодонский регион)  — работник СБУ Александр Макаров, по 110 (Ворошиловск, Уголь) — адвокат Александр Жученко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *