Ходжсон: Крауч не пожелал быть в дополнительном составе на ЧЕ

5716b052

Крауч

«Я старался принять его, когда упражнял «Фулхэм», а потом подсоединил его в перечень соседнего запаса на Евро-2012, – сообщил учитель прародителей футбола в своем интервью Sky Спортс. – Но Крауч дал мне осознать, что он или будет подключен в основной состав, или вообще не будет оценивать предложение».

Потом Крауч не был обусловлен на отборочные матчи первенства мира-2014 против сборных Молдавии и Украины, невзирая на травмы главных форвардов британской команды Уэйна Руни и Энди Кэрролла. Со слов Ходжсона, неимение Крауча в сборной не сопряжено с собственными отношениями между тренером и игроком.

«Вызывать Крауча для наполнения места на лавке резервных я не буду. Он возвратится в сборную лишь в тот день, когда я посчитаю его заслуживающим места среди 23-х лучших», – заявил Ходжсон.

В 42-х матчах за сборную Великобритании Крауч загнал 22 мяча. На его расчету активное участие в чемпионатах мира 2006 и 2010 годов.

В среду сборной Великобритании предстоит провести бытовой поединок отборочного чемпионата ЧМ-2014 против команды Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *