Владу Прокаеву вновь выгонят?

5716b052

Влада Прокаева,Литовченко «Да, я благоволю. В любой области должны работать эксперты. В музее должны работать историки, археологи, исследователи, искусствоведы. В настоящее время я исследую картину на объект… (соответствия) определенными лицами (собственным) должностям», — заявил Михайлина на конференции.
Он заметил, что, например, исследует необходимость нахождения на должности заместителя главного директора Киево-Печерского заповедника Прокаевой.

Михайлина также заявил, что в настоящее время Прокаева занимает обязанность замгендиректора из-за того, что указ о ее увольнении был отличен прежним гендиректором заповедника В. Лесничей.

Как докладывало агентство, 7 октября Министерство культуры установило на обязанность гендиректора Государственного Киево-Печерского историко-культурного заповедника Любомира Михайлину.

Напоминаем, 31 августа министр культуры Михаил Кулиняк провел профессиональную очистку в Киево-Печерском заповеднике. Например, была лишена работы зам. главного директора по интернациональному партнерству Влада Прокаева, прежняя Миссис Украина, звезда издания Playboy.

1 сентября Прокаева сообщила, что за предназначение на пост заместителя генерального директора по интернациональному партнерству Киево-Печерского заповедника дала 50 млн. долларов США взятки. «Я могу с уверенностью сказать точно, что гендиректор приняла у меня взятку размером 50 миллионов долларов США за свою обязанность. Лично для министра!», — сообщила она.

К тому же министр культуры Кулиняк заявляет, что не приобретал взятки. «Никаких денежных средств ни от Виктории Николаевны, ни от, особенно, Влады Прокаевой я не приобретал», — заявил он. При этом Кулиняк добавил, что не собирается давать иск к главам заповедника и рассчитывает, что в Генпрокуратуре отзовутся на такое положение вещей.

С 10 сентября выполняющая повинности генерального директора Киево-Печерского заповедника Светлана Клименко настроила в должности заместителя экс-модель Владу Прокаеву, так как та была лишена работы с несоблюдением процедурных общепризнанных мерок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *