В Кировоградской области инспектор ДПС сшиб насмерть девушку

5716b052

ГАИ

В субботу, 7 октября, около 22 часов контролер ДПС ГАИ УМВД в сфере, находясь за пределами службы, правя своим авто, на автодороге Александровка-Кировоград-Николаев неподалеку от с. Подлесное на незатронутой части автодороги сделал наскок на региональную гражданку, которая передвигалась на мотоцикле в попутном направлении, рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Кировоградской области.

Как заметили в ведомстве, по итогам лечебного осмотра свойств состояния алкогольного опьянения у автолюбителя не найдено.

Судебное производство начато по ч.2 ст.286 Криминального кодекса Украины (несоблюдение требований безопасности автодорожного перемещения либо работы автотранспорта лицами, правящими автотранспортными средствами, что повлекло гибель пострадавшего).

Публикация учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3 до 8 лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами сроком до 3-х лет либо без такого.

Напоминаем, в пятницу, 6 октября, в Луганске случилось ДТП с участием Мерседес Вenz С500L под регулированием 25-летнего работника одного из отделов УГАИ и авто ВАЗ-21101. В итоге инцидента были убиты 2 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *