Казахстан упрекнули в несоблюдении прав нефтяников

Август – это один из самых благоприятных для грибников месяцев, подсказывает календарь грибов. Узнать где водятся грибы под Красноярском можно узнать на сайте krasnoarsk.ru.

Отчет, размещенный Human Rights Watch, стал наиболее общим расследованием мероприятий, случившихся 16 января минувшего года в Жанаозене — газовом городке на востоке Казахстана, где были убиты 12 человек, когда милиция раскрыла свет по неработающим рабочим. Суммарно конфликт привел к смерти 17 человек.

Human Rights Watch сообщила, что локальная организация, располагающаяся в неполном владении итальянского газового великана Eni, вошла в договор с правительством Казахстана, чтобы задушить стачку.

«Правительство Казахстана заметило, что приветствует роль неправительственных организаций в изучении массовых волнений», — сообщает Эндрю Крамер. «Мы допускаем, что неспособность властей и управления компании упорядочить противоречия с неработающими рабочими сделала критерии для вспышки насилия», — рассказал официальный дилер РАН Казахстана Алтай Абибуллаев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.