Смартфон Нокия XR20

Нокия говорит, что Нокия XR20 – это смартфон, предназначенный для работы в трудных условиях и тестированный на стабильность в соответствии с военнослужащим эталоном MIL-STD-810H-2019, и владеющий охраной IP68. Смартфон Nokia XR20 6/128Gb Blue можно найти на удобном сайте по сссылке gdedeshevo.ru. Его возникновение глава HMD Global Флориан Зайхе поясняет так:

«Мы определяемся на большой спрос в области качественных и прочных механизмов. По данным нашего мирового исследования, 73% респондентов хотели бы пользоваться своими телефонами как можно продолжительнее и будут это делать в случае наличия аналогичной помощи на протяжении долгого времени … показываем Нокия XR20 – на самом деле качественный смартфон 2 для персональных и корпоративных пользователей».

В роли главных отдающих плюсов Нокия акцентирует следующее:

3 года обновления ОС (другими словами до Андроид 14)
Защита IP68 и MIL-STD-810H-2019 (выносит падения)
Парная камера 48 + 13 МП с оптикой Zeiss (порядок Action Cam, система шумоподавления при съемке OZO Audio)
Батарея 4630 мАч держит заряд до 2 суток
Беспроводная зарядка 15 Вт, скорая зарядка 18 Вт
Qualcomm Snapdragon 480 5G (8 hm) с помощью 5G
Двухдиапазонная система GPS (другими словами отличная пунктуальность)
Дисплей с броскостью 550 нит предохранен Gorilla Glass Victus
Немного своего соображения про размещение

В последнее время на рынке есть установленный недостаток высококачественных предохраненных телефонных аппаратов. Преимущественно это разные B-бренды, да иногда «Самсунг» производит Галакси С Актив (предохраненная модификация флагмана) либо Xcover.

Причина случающегося явна. На самом деле предохраненный инструмент необходим тесной прослойке клиентов. Тогда как абсолютное большинство, хотя и высказывает стремление иметь крепкий смартфон, по прецеденту не способны идти на жертвы – переплачивать, наслаждаться мешковатым внешним видом и огромными габаритами телефона (например, габариты Нокия 20 XR – 171.6 x 81.5 x 10.6 миллиметров, вес – 248 г).

Таким образом решение Нокия выпустить высококачественный предохраненный инструмент можно лишь поздравить. Нокия XR20 выглядит и чувствуется на 2 головы лучше, чем любой уле-бубле-китайфон.

Но у телефона на самом деле тесная публика. Принимая во внимание содержание 5G, самое большое преимущество от телефона обретут работники предприятий и заводов, где раскатаны 5G сети. В РФ подобных предприятий пока нет. А в Соединенных Штатах и КНР есть такие изготовления (операторы связи периодически хвастаются кейсами по модернизации), где работники применяют мобильные терминалы для администрирования. Как следствие, относительная Нокия XR20 с аккуратным Андроид прекрасно себя будет ощущать на таких площадках. На промо-фото, к примеру, смартфон изображен за пазухой у токаря: посверлил-позвонил.

В целевую публику можно было бы подключить людей, ведущих серьезный стиль жизни, которым необходим качественный смартфон. Но для данной публики стоило представить версию без 5G, в связи с тем что в лесах и походах нет 5G. Плюс отказ от 5G разрешил бы уменьшить стоимость.

Наверное, Нокия XR20 – это прекрасный выбор для детей и молодых людей. Они не сумеют его развалить.

Ну и, разумеется, Нокия XR20 должна обрадовать всех ценителей предохраненных аппаратов, к которым я причисляю и себя. А мне в устройстве не хватает, к примеру, предлагаемого качества фотосъемки. Если б я снимал лишь для Instagram, то и хорошо. А я применяю смартфон еще и для работы (все фото в этом источнике, к примеру, выполнены на телефонный аппарат).

Несколько замечаний про стоимость. 44 990 руб – это достаточно высокая стоимость, но принимая во внимание, что смартфон будет приобретать обновления модификаций ОС 3 года и 4 года заплаток безопасности, выходит, что инструмент рассчитан на то, чтобы работать 4-5 лет, другими словами 9 тыс руб ежегодно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.