Сплит-система

Сплит-система – это вид кондиционера домашнего либо полупромышленного предназначения. Любая сплит-система содержит внутренний блок, выполняющий функции компрессорно-конденсаторного агрегата, и внешний блок, исполняющий испарение. Подсоединены они электронным проводом и трубами из меди, которые обеспечивают свободную циркуляцию фреона. Внутренний блок также имеет вентилятор и должен быть размещен в месте, где атмосферный воздух может студить его натуральным методом – обдуванием.

Контроль над температурным режимом исполняется при помощи очередного элемента — пульта дистанционного администрирования, который способен менять температуру по желанию посетителя. Также, большинство модификаций «умеют» механически врубаться и выключаться по данному таймером времени, менять назначение потока воздуха и прочее.

Механизм действия любой сплит-системы основан на возможности воды вбирать при испарении тепло и акцентировать его в момент конденсации. Газовый фреон при невысоком давлении поступает в компрессор, где он греется под сжатием и устремляется в конденсатор, обдувающийся прохладным атмосферным воздухом. Фреон становится жидкостью, подчеркивая тепло, от которого и греется воздух в вентиляторе. Фреон направляется в регулирующий выпрямитель, где он остужается и берет тепло из воздуха. Дальше циклы повторяются вначале. Сплит-система сделать заказ можно на сайте www.split161.ru.

Модная сплит-система может регулировать локальный климат здания, беря во внимание просьбы даже наиболее строгих посетителей. Всегда улучшающаяся система перемены характеристик сплит-кондиционера дает возможность подсознательно воплотить в жизнь их исправление.

Очередным плюсом кондиционера вида сплит-система считается выставление из здания на внешнюю сторону его самой гулкой и слишком большой сочиняющей – наружного блока. Внешний блок не имеет ограничений по условиям к месту прикрепления, из-за этого поместить его можно там, где это будет вызывать больше всего дискомфорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *