Казань: В. Тукмаков полагает любимцем Левона Ароняна

Основной инструктор сборной Азербайджана В. Тукмаков на днях находится в Казани на матчах кандидатов и заботливо смотрит за игрой 2-ух лидеров команды — Шахрияра Мамедъярова и Теймура Раджабова. Со слов наставника, ему нужно ближе познакомиться с участниками сборной и увидеть, как они себя ведут зависимо от того либо другого поворота происшествий в матчах.

В своем интервью веб-сайту azerisport.com Тукмаков у «большой восьмерки» выделил Левона Ароняна:

— По рангу Аронян считается первым в чемпионате. Он замечательно играет блиц и лучшие шашки. Я согласен с тем, что он победитель всего цикла, однако для этого ему нужно выиграть встречу с А. Грищуком.

Сериал Укушенная продолжает линейку сериалов в жанре фэнтези, повествующих об оборотнях и вампирах. Поклонникам жанра наверняка будет интересно смотреть сериал Укушенная онлайн в хорошем качестве тут. Рекомендую всем кто хочет посмотреть отличный сериал об оборотнях и вампирах в хорошем качестве.

Что касается собственных текущих подшефных, то славянский эксперт заметил, что полагает возможности в их матчах одинаковыми:

— Я полагаю, что как Раджабову непросто играть с Крамником, также и Владимиру с Теймуром. Принимая во внимание настолько маленькую дистанцию, возможности одинаковы почти у всех. Даже статистика собственных встреч тут не принципиальна. Насколько мне установлено, суммарный счет заочных встреч Раджабова с Крамником, и Шахрияра Мамедъярова с Б. Гельфандом – в пользу конкурентов. Но это ничего не обозначает в подобных турнирах. Даже опыт постановляет не многое. Опыт нужен в продолжительных встречах, однако тут всего 4 партии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий