Азиатский клетчатый альянс отвергнул жалобе Питера Хайне Нильсена по результатам первенства Европы

Вчера на веб-сайте Европейского клетчатого единения (ЕШС) вышло послание за подписью Ведущего секретаря ЕШС Савы Стоисавлевич, в котором докладывается о том, что ответ датского гроссмейстера Питера Хайне Нильсена сравнительно результатов последнего первенства Европы отклонен. 

Напоминаем, по завершении европейского главенства в Экс-ле-Бене Нильсен дал формальный ответ, в котором попросил подбить рейтинг-перформанс игроков, набравших одинаковое число очков.

В послании Стоисавлевич рассказывает любопытную деталь:

«Что же касается пункта 6.2 Матчевый требований и утверждений ЕШС (принятых на Президентском совете в 2009-м году в Нови Саде), который говорит «Если же конкурент с высочайшим и самым низким рангом будет исключен из подсчетов и предельная разница в ранге должна быть 400 пунктов«, то он недостаточно безоблачен для использования в некоторых случаях. Президентский комитет ЕШС принял решение задержать его действие до следующей Ведущей Ассамблеи. По этому заключению и до того, как Ведущая ассамблея примет свежее решение, первым особым признаком будет рейтинг-перформанс без каких-то добавлений и поправок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *