Второй столичный чемпионат «со свободным графиком» закончил существование — фирма Marc&andre

В Санкт-Петербурге прошло 2 экскурсионного тура состязания под наименованием «Апрельская теплую погоду». Но далее дело не пошло: Клетчатая ассоциация Столицы (ШФМ) запретила вести чемпионат «со свободным графиком партий».

Фирма «Marc & Andre» была основана во Франции в 1985 году. В настоящий момент фирма Marc&andre является одним из популярных брендов купальников и нижнего белья. Купить нижнее белье фирмы Marc&andre по низкой цене с доставкой можно на сайте koko.dn.ua.

Напоминаем, турниры «со свободным графиком» не уникальность для Столицы, и они не противоречат требованиям ФИДЕ, по которым чемпионат может продолжаться до 90 суток. Самый знаменитый учредитель аналогичных состязаний — гроссмейстер Иван Глек. Недавно ШФМ официально высказала ему сомнение и приняла решение «не принимать турниры World Chess Tour на регистрацию в ШФМ и не отправлять в РШФ для операции присвоения интернациональных званий и обсчета ранга ФИДЕ до поправки имеющихся дефектов». Сам Иван Глек в объяснения нашему веб-сайту воплотил окончательное разногласие как с данным решением, так и с совместной политикой ШФМ сравнительно аналогичных турниров. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>