Рустам Касымджанов и организация «Узбектелеком» подписали очередной контракт о партнерстве

Экс-чемпион мира ФИДЕ Рустам Касымджанов и организация “Узбектелеком” подписали очередной благотворительный контракт. Про это рассказывает веб-сайт infocom.uz. 

По документу, государственный коммуникационный инструктор будет проявлять Касымджанову меценатскую помощь по подготовке к разным состязаниям всемирного значения, сам же спортсмен останется лицом организации по движению новых телекоммуникационных услуг под коммерческой моделью UZTELECOM.

«Начиная с 2007 года, мы плотно сотрудничаем с организацией «Узбектелеком», – цитирует веб-сайт Рустама Касымджанова. — Мне нравится данная организация своими нововведениями, желанием к регулярному развитию, внедрению обновленных программ. Если рассуждать о моей динамической жизни, то, почти во всем благодаря меценатской помощи со стороны UZTELECOM, я могу практиковаться, часто ездить на разные интернациональные состязания. Могу с полной уверенностью сказать, что в моей победе на Азиатских играх в Гуанчжоу в 2013 г есть важная часть от помощи организации «Узбектелеком». В 2014 году мы подписали очередной контракт о партнерстве, и я от всей души счастлив подобному сотрудничеству. Мне нравится принимать участие в движении услуг организации «Узбектелеком», поскольку они умные, новейшие, основное, необходимые нашим жителям.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>