Как открыть прокат велосипедов в 2018 году

Прокат велосипедов – дело достаточно доходное, в особенности в летний момент. При этом средств на изобретение своего бизнеса понадобится несколько. К тому же огромного числа коллектива не потребуется.

Сейчас пунктов проката велосипедов мало. Однако, все-таки, эта услуга пользуется спросом, в особенности в местах досуга. Открыть прокат велосипедов очень легко. Начальные вложения окупаются достаточно оперативно. Чтобы начинающий бизнес давал прибыли, вам надо будет несколько раскошелиться. Заведите сперва 10-15 велосипедов оптом, так выйдет намного выгоднее. Если этого числа автотранспортных средств будет мало, затем докупите.

Из суждений экономии лучше покупать дешевые, однако высококачественные марки велосипедов. Учтите, что двухколесный автотранспорт достаточно оперативно наступает в непригодность, так как эксплуатируется регулярно. Как правило велики в пунктах проката отчасти либо целиком сменяются через 1-2 года.

Учтите, что прокат велосипедов представляет, что кто-то из ваших заказчиков возвратит вам сломанный автотранспорт. Тогда надо будет сдержать из ипотечной суммы какую-то часть, нужную для ремонта. Ее лучше обсуждать заблаговременно, чтобы избежать последующих пререканий.

Высчитать доход от пункта проката велосипедов достаточно легко. Предположим, час проката стоит 150 руб. Если любой велик будет работать приблизительно по 6 часов, то выходит, что он доставит 900 руб в сутки. Если у вас их 10-15 единиц, то в сутки можно иметь 9 000 — 13 500 рублей. На техобслуживание пункта проката довольно одного сотрудника.

Можно начать бизнес по прокату велосипедов и без начальных инвестиций. На свои велики можно заработать, если 1-ое время будете сами брать их в аренду. Для этого вам понадобится условиться с некоторыми молодыми людьми, имеющими собственный автотранспорт и желающими несколько заработать.

Дав оглашение о прокате, вы предлагаете обладателям половину от цены работы велика. Предположим, час проката стоит 160 рублей., 80 из них вы посвятите владельцу. Если в вашей команде будет даже 5 человек, то 6 часов работы велосипедов принесут лично вам 2400 рублей. в сутки. В месяц вы можете скопить солидную сумму, необходимую для того, чтобы приобрести собственные велики и увеличить начинающийся бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>