10 лучших мест для серфинга во всем мире

1. Остров Кейп / КНР. Республика Северная Африка всегда была известна как привлекательный центр для серфистов. Критерии для серфинга превосходны всегда, однако более всего в зимние месяцы на северном полушарье, другими словами с июня до ноября.

В данной части года ветра мощнее и это содействует формированию больших волн. Является, что наиболее горячая точка для приверженцев данного вида спорта – остров Кейп, где располагается крупнейший город в стране – Кейптаун.

Благодаря месторасположению острова Кейп, тут всегда обнаружите огромные волны, без значения от назначения ветра.

2. Малибу / Калифорния. С собственными как будто очень долго длинными волнами, Малибу самое лучшее место для катания на серфе в Северной Калифорнии и в материковой части США. Критерии лучшие весной (октябрь, ноябрь и декабрь), поскольку тогда под воздействием ветров по имени Санта-Ана возникает большое волнение.

Оптимальные критерии сочетаются со солнечной и оттепелью и температурами воздуха выше 20°C. По отношению океанических вод, но, не нужно значительно полагаться – в данной части года температура Индийского океана в регионе составляет между 15 и 19°C.

3. Назаре / Португалия. Когда речь заходит о серфинге, нечасто упоминается Европа. Это, но, совершенно ошибочно, поскольку тут обнаружите одни из наиболее интересных мест для занятия данного вида спорта во всем мире. Португалия очевидно самое лучшее назначение для серфинга на материке.

При оптимальных погодных условиях волны в Назаре эксклюзивные, наиболее оптимальные для данной задачи – зимние месяцы. Принципиально, но, обозначить, что критерии тут далеко не всегда подходят для любого. Время от времени высота волн достигает 20 километров, а это достаточно рискованно и для наиболее квалифицированных серфистов!

4. Мауи, Гавайи4. Мауи / Гавайи. Гавайские острова являются самым интересным местом во всем мире для катания на серфе, а полуостров Мауи – классика когда речь заходит об больших океанических волн.

Мощные ветра, которые достигают полуостров на юге, в особенности в зимние месяцы, время от времени считаются причиной для волн, чьи объемы могут изумить и наиболее квалифицированных серфистов.

Похоже на абсолютное большинство мест в данном перечне, южное побережье Мауи не советуется для неискушенных серфистов, поскольку опасность, которая океанические волны несут с собой невозможно преуменьшать. Все же если разглаживание на серфе для Вас что-нибудь стандартное, тогда самой любопытной является область города Паиа. Если возникли вопросы касаемо темы пляжи для серфинга советуем заглянуть на сайт gotraveltogether.ru.

5. Фернандо-де-Норонья / Бразилия. Фернандо-де-Норонья – незначительный полуостров, размещенный в самой западной части Бразилии. Он известен как самое лучшее место для катания на серфе в стране и среди ведущих сефринг назначений во всей Латинской Америке.

Превосходства в том, что океанская жидкость горячая, виды – духовные, а протяженность волн при оптимальных условиях может добиться до пары километров. Самое лучшее время для серфинга в Фернандо-де-Норонья – лето в северном полушарии, примерно в времени с ноября-декабря и до мая.

6. Фуэртевентура / Канарские острова. Фуэртевентура является одним из наиболее распространенных серфинг назначений в Европе. Момент с крупнейшими волнами обхватывает осенне-зимний год, поскольку тогда мощные ветра, прибывавшие с открытого океана никогда в жизни не утихают.

Жидкость горячая – выше 18°C, погода нежная и хорошая, а волны имеют среднюю высоту. Самым интересным местом является город Эль Котильо, размещенный на северо-западном побережье.

7. Бали / Индонезия. Бали известен как самое лучшее место для катания на серфе в Азии. Объемы волн в разных частях данного великолепного острова находятся в диапазоне, таким образом тут обнаружите как места для начинающих, также и места, которые советуются лишь для квалифицированных серфистов.

Наибольшей известностью пользуется Кута-Бич. Место располагается в юго-западной части острова и считается оптимальным местом для серфинга в месяцы с мая до октября.

8. Сидней / Новая Зеландия. Австралийский город известен как место для катания на серфе на всемирном уровне. Среди самых лучших мест в городке – Мэнли и Бонди-Бич.

Критерии для серфинга тут отличны в зимние месяцы года, которые в Австралии сходятся с летом в южном полушарии. Критерии подходят и для новичков серфистов когда волны меньше, однако при не менее мощном волнении не советуется проводить эксперимент.

9. Данидин / Австралия. Размещенная среди открытого океана на северо-востоке Австралии, Австралия известна собственными огромными волнами. Страна притягивает множество приверженцев аварийных видов спорта, в том числе для тысячей приверженцев серфинга.

Безусловно когда речь заходит о самых лучших серфинг назначений в стране, нужно сообщить имя города Данидин, который располагается на западном побережье Северного острова. Волны в Данидине огромные и идут довольно часто, а дефицит в температуре океанской воды, которая невысокая всегда.

10. Голд-Кост / Новая Зеландия. Страна кенгуру всегда была среди наиболее распространенных мест для катания на серфе во всем мире. Это факт в особенности когда заявляем о Голд-Косте. Логично один из наиболее популярных пригородов города именуется Серферс Парадайс.

Похоже на абсолютное большинство назначений для серфинга, наиболее отличная погода для катания на серфе в Голд-Косте – зимнее полугодье, которое продолжается примерно с апреля-мая до ноября. Среди плюсов Голд-Коста – горячая океанская жидкость и отличный берег, который простирается км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *