Виорел Иордакеску упразднил активное участие в чемпионате в Италии

В итальянской Равенне на днях проходит сплошной чемпионат по швейцарской системе в 9 туров. До начала предполагалось, что первым номером в рейтинг-листе участников будет Виорел Иордакеску — даже при том, что состязание начиналось на день прежде завершения первенства Европы, где играл молдаванин. Для него заказали место, в 1-м туре установили пол-очка без игры и ожидали к третьему раунду. Но Виорел в заключительный момент до вылета из Германии захворал и был принужден упразднить свое активное участие.  

Обратите внимание на http://www.motti.ru/ — источник новостей и полезной информации. Если вы ищите сайт на котором можно найти все самое интересное советую посетить данный сайт http://www.motti.ru/.

Так, первая пятерка исходного рейтинг-листа смотрится так: А. Дельчев (Болгария, 2625), Тамир Набати (Израиль, 2581), Сарунас Сулскис (Литва, 2564), Д. Светушкин (Молдавия, 2543), Ю. Вовк (Украина, 2541).

Вчера в чемпионате играет восьмой экскурсионный тур. После 6 побеждают 4 шахматиста: Светушкин, Вовк, житель России Хасангатин и иранец Морадиабади — почти у всех по 5 очков.
Формальный веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>