Фирма “Данила-Мастер”: памятники из природного гранита

Если вы планируете приобрести качественное и долговечное надгробие, то следует обратить внимание не только на его красоту, но и на материал, из которого оно выполнено. Предприятие по обработке камня “Данила-Мастер” предлагает купить памятник в москве, Казани, Челябинске, Орле, Калуге, Костроме и других российских городах.

Почему следует обратить внимание на продукцию компании?

На официальном сайте фирмы www.danila-master.ru покупатель может выбрать надгробие из 300 различных вариантов. Модели прямоугольной формы отличаются доступной стоимостью и простым дизайном, а авторские (резные) — изысканным декором и более высокой ценой. Мастерская изготавливает памятники на современном европейском оборудовании и постоянно следит за производственным процессом. Она гарантирует покупателю, что продукция прослужит 25 лет. Специалисты компании самостоятельно заготавливают знаменитый карельский гранит, который хранится в собственных складских помещениях. Для того, чтобы сделать заказ, достаточно позвонить по многоканальному номеру, указанному на сайте.

Плюсы компании:

  • своевременная доставка надежными логистическими фирмами;
  • клиентская поддержка 7 дней в неделю;
  • большой выбор продукции;
  • использование натурального гранита сорта габбро-диабаз;
  • бесплатная разработка макета памятника;
  • внушительный опыт работы;
  • заводской уровень полировки камня.

“Данила-Мастер” не сотрудничает с посредниками, поэтому заказчик получает качественный товар по цене производителя без наценок. Компания действительно добилась значительных успехов в бизнесе, открыв 55 офисов в разных городах. В ближайшем будущем предприятие планирует выйти на рынки стран СНГ.

danila-master.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>