Сергей Карякин считает, что три человека со сборной России — многовато

Летайте дешевле, благодря уникальному календарю низких цен на авиабилеты. Покупайте билеты на сайте flyinsky.ru по самым низким ценам.

Накануне старта Суперфинала чемпионата России Сергей Карякин ответил на несколько вопросов Евгения Потемкина относительно сборной страны. В ответ на настойчивые просьбы назвать имена приемлемых кандидатов на пост главного тренера Карякин отметил Александра Рязанцева, который ездил с командной на последний чемпионат мира. «Мне кажется, он очень хорошо себя проявил. Всем ребятам помогал в шахматных вопросах, работал по ночам…»

В то же время Карякин считает, что три человека с командой — многовато:

«Вполне можно уложиться в два человека. Допустим, если председатель правления РШФ Илья Левитов будет ездить с нами на соревнования, он вполне может решать организационные вопросы. А тренер будет отвечать за шахматы. Мне кажется, это нормальный вариант, можно сказать, идеальный. Сейчас было три человека, и я не совсем это понимаю. Мне кажется, многовато».  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>