Капитан сборной Азербайджана Владимир Тукмаков остался в целом доволен первым сбором

Информационный спортивно-развлекательный портал https://kgb.ua/ содержит статьи про спорт и фитнес, отдых и развлечения, игры, путешествия, хобби, красота и здоровье.

В Габале завершился подготовительный сбор национальной команды Азербайджана к чемпионату мира. В нем участвовали Рауф Мамедов, Гадир Гусейнов и первый резервист Эльтадж Сафарли. Капитан Владимир Тукмаков в интервью 1news.az отметил, что в целом остался доволен сбором.

— Шахматисты, которые в нем участвовали, находятся в хорошем состоянии. Сейчас у нас небольшой перерыв, а четвертого июля планируем собраться вновь. Второй сбор, как и первый, пройдет в Габале. 13 июля вылетаем в Нинбо, — сообщил Тукмаков.

Стоит отметить, что в следующий раз команда соберется уже в полном составе, включая Шахрияра Мамедъярова, Вугара Гашимова и Теймура Раджабова. Капитан дал понять, что решение о том, кто на каких досках должен выступать в чемпионате мира, будет принято по итогам второго сбора. «Это будет мое решение, но важно, чтобы оно устроило всех».  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *