Какая версия HP ProLiant Support Pack установлена на сервере?

HP Proliant Support Pack (PSP) данное комплект утилит, драйверов и разведчиков управления с целью сервов HP ProLiant и Blade. С целью управления действиям обновления пакета PSP предприятие HP присваивает любому этому пакету номерок. Админам сервов HP рекомендовано освежать PSP, определенный в их оборудовании согласно критерию выхода новых версий. Как правило новейшая модификация Proliant Support Pack дадут возможность увеличить эффективность и контролируемость сервера, в ней кроме того фиксятся обнаруженные погрешности и уязвимости. Для того больше рядом постановлении проблем с промышленной помощью HP, инженеры смогут предъявить требования, Для того чтобы в серверном оборудовании защищала заключительная модификация PSP. В период сочинения заметки заключительная модификация HP PSP обладала номерок 9.00 (с 27 марфа 2012). Имеются версии PSP с целью сервов dl360 gen10. Для конструкции PSP применяется особая программа HP Smart Update Manager (HP SUM), что дает возможность определить пакеты, поступающие в структура PSP в верном режиме и удостовериться, что же всегда связи станут выполнены вплоть до основания конструкции обновлений.

Возможно пред обновлением PSP, вам пожелаете установить версию PSP, что определена в вашем сервере. Узкое место в этом, что же Hewlett никак не предугадала некоторого настоящего ресурсы с целью данной проблемы. В данной заметке я старался составить некоторое количество способов, дозволяющих непрямо установить версию PSP, что определена в сервере HP. Вам сможете узнать а вследствие чего, непосредственно, непрямо? Всегда довольно попросту: комплект HP Proliant Support Pack предполагает собою комплект разных подпрограмм и утилит, что, в убеждении, допускается определить либо освежить самостоятельно с других. В порекомендованных методах предполагается установление версии PSP в базе версий данных наиболее подпрограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>