Acuvue — линзы контактные для глаз

Неприятности со зрением встречаются в сегодняшнем мире у любого 5-го человека. Кто-то предпочитает носить очки, кто-то – контактные линзы. Преимуществом заключительных считается удобство в ношении: не нужно их снимать-надевать настолько часто, как очки. Однако выбирать контактные линзы необходимо не менее скрупулезно, так как они соприкасаются прямо с глазом. Определенные люди чувствуют разный дискомфорт от линз, бывает, что на них возникает даже аллергическая реакция.

Рекомендуем вам пересмотреть описание и особенности контактных линз Acuvue от лечебного компании-производителя «Джонсон и Джонсон».

Описание

Контактные линзы Acuvue давно установлены в США Америки. Первая пара была произведена 28 лет тому назад. С того времени они пользуются огромным спросом в мире и скопили очень много позитивных откликов.

однодневные линзы acuvue

Однодневные контактные линзы Acuvue созданы для усовершенствования вашего зрения без перемены тона глаз (лишь в случае если они не разноцветные). Помогают они при близорукости и дальнозоркости.

Наружное лимбальное украшение линз незначительно потемнее, что развивает контраст между радужкой и склерой, тогда как врожденный просвечивающий чертеж дополняет радужке глубину и контрастность. Другими словами оттенок ваших глаз является не менее ярким и ослепительным.

Особенности контактных линз Acuvue

— Сделаны acuvue линзы из этафилкона класса Но и имеют достаточно большой показатель пропускания воздуха – 33%.

— Уют. Мокрая подушка делает линзы комфортными для повседневного ношения. Плоскость линзы ультрагладкая. Это значит, что веки совершенно не чувствуют ее и скользят по ней легко. % влагосодержания – от 30 8 до 50-и 8 (исходя из вида линзы).

линзы acuvue

— Оборона от УФ лучей – первого класса. УФ-технология помогает отстоять ваши глаза от нездорового действия лучей солнца. Это замечательно, так как органы зрения в двадцать раз не менее восприимчивы к поражениям от ультрафиолтетового излучения, чем дерматологические покровы.

— Состояние здоровья. Повседневные однократные контактные линзы позитивно сказываются на пребывании глаз. В отличии от ежемесячных и трехмесячных, их не нужно ежедневно очищать и они не скапливают различные вещества (так как каким бы веществом вы ни пользовались, на линзе будут готовиться элементы и бактерии). Вы просто ежедневно применяете свежую аккуратную пару этих линз.

Виды контактных линз Acuvue

На данный момент компания «Джонсон и Джонсон» предлагает такие вариации контактных линз:

1. Однодневные Acuvue-линзы (обмениваются каждый день, этап ношения – менее 20 4-х часов):

  • однодневные TruEye (различаются еще большей гладкостью плоскости);
  • однодневные MOIST (подходят людям, для которых свойственна сухота глаз, вызванная персональными физическими отличительными чертами, специфичностью работы и тому подобное).

2. Acuvue-линзы неоднократного и долгого ношения:

  • «Оазис» (OASYS) — можно носить в течение 2-ух месяцев, при этом беспрерывно;
  • «Эдванс» (ADVANCE) — имеют не менее мощный фильтр УФ обороны, такие линзы подходят для странствий и отпуска.

3. Acuvue линзы для больных астигматизмом – MOIST for ASTIGMATISM (могут быть 2-ух типов – однодневные и долгого ношения).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>