Вашье-Лаграв и Юрий говорят, что Арно Ошар в начале января сознался им в жульничестве на Олимпиаде

Пятнадцать лет назад пластиковые окна только стали появляется на российском рынке, и были для обычного потребителя в диковинку. Сегодня мы может наблюдать пластиковые оконные конструкции повсеместно. Купить пластиковые окна в Нижнем Новгороде можно здесь http://okna-s-stroy.ru/ Советую всем кому нужны пластиковые окна в Нижнем Новгороде.

На вчерашнем совещании Дисциплинарного совета Французской клетчатой федераци был вынесен приговор четырем французским шахматистам, осуждаемым в жульничестве в процессе Олимпиады в Ханты-Мансийске — Себастьяну Феллеру, Кириллу Марзоло и Арно Ошару. Детальнее про это разбирайте тут. 

Наверное, наиболее приметные сведения на совещании дали 2 игрока французской сборной — М. Вашье-Лаграв и Ромэйн Юрий. Оба они говорят, что командир команды Арно Ошар в начале января за обедом сознался им в том, что жульничество на самом деле имело место. Другими словами, Себастьян Феллер принимал с его поддержкой подсказки в процессе партий Олимпиады.

Напоминаем, что сам Ошар, как и двое прочих обвиняемых, при всем народе опровергают свою вину и собираются опротестовывать решение Дисциплинарного совета. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *