Логотипы на бейсболках

Чтобы принести знак на кепку, нужно перевести ваше изображение в особый стежковый формат, который сумеет почитать вышивальная автомашина. Это можно назвать отрисовкой макета и стоит 500-2000 руб. Вы платите за образец 1 раз, а при заказе от 500 единиц не платите за него совсем – мы делаем его для вас совершенно бесплатно.

Стоимость нанесения на бейсболки находится в зависимости от числа стежков. Для вашего удобства мы составили таблицу образцовых расценок на вышивку исходя из объема и тиража.

Суммарный период производства вышивки на кепках составляет 3-7 суток. Вероятно исполнение вышивки сегодня: с дополнительной платой в 60%.

Советуем купить производство бейсболок со знаком с применением 3D-вышивки. Видное выделение притягивает особенное внимание и выглядит шикарно.

Построение знака на кепки стартует с передвижения вашего картинки в стежковый формат. Вот вы замечаете, как знак в качестве флага Кубы и записью стал макетом. При его разработке мы приняли к сведению просьбы заказчика: добавили звезды, улучшили по центру.

Рама для вышивки знака на бейсболках Бейсболка зафиксирована в вышивальной автомашине
Разработанный раньше образец мы грузим в вышивальную автомашину. Покоряясь написанным опциям, она наносит знак на кепку.

Распространенный сувенир, который одинаково нравится мужчинам всех возрастов, женщинам и девушкам, детям и престарелым людям. Кто-то предпочитают кепки с авто-логотипами своего автомобиля, кто-то – излюбленной команды в «Формуле-1» либо прочих состязаниях. В любом случае, приобрести бейсболку с авто-логотипом – прекрасное решение для любого торжества. Основное, не совершить ошибки с символикой. Таким образом лучше выяснить загодя, кому какая марка нравится.

Бейсболки со знаком «Россия». Не перевелись еще патриоты в России. Пометка «Россия» во любой версии, знак и герб РФ, узнаваемые знаки – это утешает наши сердца. Приобрести бейсболку со знаком «Россия» хотят также и спортсмены, в особенности те из них, кто принимает участие в интернациональных состязаниях. Такие подарки прекрасно совмещаются с подобными футболками: прекрасный набор для того, кто желает высказать любовь к собственной отчизне!

Бейсболки со знаком NHL. Сколько с Россией в футбол не играй – а мы все равно хоккей глядим. НХЛ для большинства считается мероприятием не менее значительным, чем любой чемпионат по футболу. Таким образом кепки со знаком НХЛ всегда на вершине моды: в особенности в случае если учесть, что наша бригада в хоккее демонстрирует шикарные итоги! Болеть за собственных в такой потрясающей кепке – каждому очень приятно! Если вас интересует нанесение на бейсболки посмотрите следующий сайт lasermark.ru.

Не станем забывать и уважаемых предпринимателей. Любой знает, что принести знак на кепку – прекрасный метод пиара! Так как кепка оказывается на виду, знак запоминается, известность брэнда повышается! Бейсболки со знаком скрашивают головы служащих, а также считаются прекрасным сувениром для заказчиков.

Бейсболка превосходна и сама, однако набор смотрится куда серьезнее и увлекательнее. С готовностью говорим, что можем скупить для вас кепки и майки различных габаритов и цветов, таким образом вы сделаете общий образ либо потрясающий сувенир без проблем и просто! Бейсболки и майки со знаком – это джентельменский комплект, который должен быть в запасе любой промо-акции!

Мы не только лишь вышиваем на ваших кепках, но также и покупаем бейсболки под построение. Это весьма комфортно, вы не теряете время и денежные средства на курьеров. У нас есть бейсболки из различных расценочных групп и элементов, стандартные и снепбеки, на железной застежк и на липучке, пятиклинки и шестиклинки. Также, можем приобрести панамы и козырьки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>