Как выбрать детскую кроватку

Традиционная кроватка – наиболее элементарная и качественная система кровати, заключающаяся из торцевых (спинок) и побочных стен, и дна. Но поменять объем такой кровати невозможно и потому с течением времени, когда ребенку осуществится 3-4 года, надо будет покупать другое спальное место. Работоспособность традиционной кровати урезана – нужно в отдельности докупить пеленальный стол, комод (шкаф).

Двухуровневая кроватка – состоит из 2-ух ярусов и создана для 2-ух детей. Такая система бережет место в комнате и дает возможность расположить детей различного возраста – дети обожают дремать на 2-ом «этаже», а детям старше необходима не менее свободная постель. Дефектами подобных постелей считаются неприятность в установке из-за ее массивности и далеко не всегда безопасная и комфортная стремянка.

Принципиально: встречаются двухуровневые модификации, нацеленные на одного малыша (первый ярус играет роль шкафа либо письменного стола). Если вы не знаете какую купить детскую кроватку определитесь,посмотрев сайт detskajakrovatka.ru.

Трехъярусная постель – состоит из 3-х ярусов и создана для 3-х детей. Плюсы и минусы трехъярусной постели такие же, что и у двухуровневой.

Трансформер – не менее трудный, многофункциональный и дорогой вариант, который позволяет увеличить спальное место. Такие кровати оборудованы пеленальными столиками и комодами, в них учтена раскрывающаяся боковина. Потому трансформер будет служить продолжительнее, чем традиционная постель – до достижения ребенком 10-12 лет. Из минусов можно обозначить относительно больший объем трансформера.

Спортзал – кроватка, в которой дно можно ставить на 2-ух уровнях: подлиннее (для младенца до 5 лет) и повыше. Такая кроватка простая и малогабаритная. Спортзал нужен для детей до 3 лет.

Люлька – напоминают плетенки, которые предназначены лишь для грудных детей. Различается прикрытой системой (глухие стены и днище) и незначительными габаритами. Люлька как правило ставится на диван либо огромную постель, однако встречаются модификации и с особыми подставками. Такую кроватку применяют не только лишь для сна, но также и для перевозки малыша. Колыбели довольно часто регистрируются узорами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>