Трассоискатель (трассодефектоискатель) ПОИСК-410

Передовой трассо-дефектоискатель (трассоискатель) Поиск-410 нужен для:

поиска и обнаружения подземных, легких проводных полос связи, и силовых проводов
железных тросов и трубопроводов (водо-, нефте-, газопроводов)
коммуникаций, которые имеют железную оболочку либо железные проводники
наблюдения расположения, назначения, глубины залегания и протекающего тока подземной коммуникации, и локализации места откоса либо длинного замыкания
наблюдения назначения знака для определения собственного провода в местах схождения коммуникаций либо в пучке проводов
поиска и обнаружения автотрасс по широкополосному гулу и теста его диапазона
поиска и обнаружения автотрассы силовых проводов с током индустриальной частоты (50 Гц)
поиска и обнаружения автотрасс с использованием генератора сигналов с частотой от 200 до 3999 Гц
локализации поражения слоев металлических проводных полос амплитудным и фазисным (неконтактным) способами

ПОИСК 410 3 способа поиска провода:

Способ поиска назначения тока:
Данный способ применяется для единственного определения автотрассы в местах с вблизи проходящими друг к дружке коммуникациями. В примыкающих кабелях направленный поток имеет обратное по отношению к трассируемому проводу назначение. Назначение тока устанавливает в модификации фазисный сенсор.

Также, ПОИСК-410 применяет способ двухчастотного знака, который базируется на том, что знаки различной частоты по-всякому идут в присоединенном кабеле и в коммуникациях с направленным знаком. Он улучшает долговечность и результативность единственного определения автотрассы в местах с вблизи проходящими друг к дружке коммуникациями.

Способ поиска Минимум+:
При помощи дополнительной композиции стандартных способов минимума и максимума добивается свежее качество способа минимума, представленное Минимум+. Такой способ выполнен в модификации Поиск-410, использующей отвесный приемник. С помощью данного способа поиска даже неискушенные клиенты устройства могут без проблем добиться отличных итогов при поиске провода.

Способ поиска фазисной детекции:
Такой способ поиска вероятен лишь в модификациях ПОИСК-310 и Поиск-410. Трассоискатель выслеживает фазу знака вдоль автотрассы. Ступень знака меняется при прохождении брака провода (способ не менее чувствительный, чем амплитудный), и в местах выкладок (муфт) и больших полезных частей, где провод быстро меняет назначение. Также, по фазе можно проследить выписываемый провод в местах схождения коммуникаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>